首页 > 心得体会 > 读后感 > 影评:《金刚归来》观后感

影评:《金刚归来》观后感

手机:M版  分类:读后感  编辑:得得9

  影评:《金刚归来》观后感

  在今天上午的小记者活动,举行看电影,叫:《金刚归来》。讲的是:一个叫麦克尔的人和他的搭档大猩猩minkey迎救女儿的事。影片中体现出浓浓无私的父爱。为了救出女儿,麦克尔竟然重返间谍职位……

  我喜欢麦克尔的勇敢,我喜欢mingkey的憨厚可爱和机智,但我最喜欢的却是女主角阿米莉娅,她的聪明才智让我敬佩不已:和我一般大的她还发明出了史上独一无二的钻孔机。而且在她被法利博士骗了后还察觉到了:在她最后一次和“爸爸”通电话时,她就发现平时知道自己喜欢吃糊面包的老爸还说出:“没有人喜欢吃糊面包”这句话,顿时觉得有点不对头,从而发现了真相,原来这个“爸爸”是法利博士……

  看完这部电影,我认为最深刻的一幕是:发生雪崩时,minkey带着阿米莉娅乘着降落伞安全降落在地面。这样的景象使我联想到了自身:如果我是minkey,我会即使拿出降落伞吗?恐怕早就吓得个半死了。minkey这种遇事毫不惊慌,从容镇定,随机应变得精神值得我们学习!

  还有,麦克尔和minkey能达到那样大的默契,这难道不足以说明动物是人类的朋友么?最后,影片中得那些高科技产品也告诉了我们:在不久的将来,现实生活中也会有同样的东西问世!

  胡韵婕于2011.3.20日18:50分写

您正在浏览: 影评:《金刚归来》观后感
网友评论
影评:《金刚归来》观后感 暂无评论