首页 > 心得体会 > 读后感 > 《青蜂蛱》观后感

《青蜂蛱》观后感

手机:M版  分类:读后感  编辑:小景

《青蜂蛱》观后感 标签:青蜂蛱 心得体会 读后感

  《青蜂蛱》观后感

  友谊与团结互助才是最重要的;

  谦虚使人进步,骄傲使人落后;

  智慧、创新和实践才能成功。

  ——《青蜂蛱》观后感

  《青蜂蛱》是一部由周杰伦主演的电影。看了之后,我十分受益,懂得了好多道理。

  (注:片中的两位男主角我记不清楚名字了,所以用主角一和主角二代替。)

  一、友谊与团结胜过一切

  我从《青蜂蛱》中的两个男主角身上体会到了——两个人要想成功,之间不友善,不默契,那什么事也干不成。就像电影中那样:刚开始的时候,主角一和主角二相互配合,做成了许多许多的事,而当主角一成了“青蜂侠”之后,他就认为自己才是唯一的英雄,主角二不过是他的跟班。因此,他们之后没有再合作。结果主角一屡战屡败,险些命丧黄泉,死无葬身之地。后来,他们重归于好后,一起消灭了坏蛋。

  二、谦虚使人进步,骄傲使人落后

  我还从主角一身上明白了谦虚使人进步,骄傲使人落后的道理。就如第一个道理中说的:主角一成青蜂侠后,十分自大,准备一个人干大事,不与同伴合作,结果什么事也没有干成,而后来他明白了谦虚使人进步,骄傲使人落后这个道理后,痛改前非,卷土重来,在关键时刻救了主角二的性命,共同创造了奇迹。

  三、智慧创新加实践就会成功

  从主角二中,我学会了发明不仅仅在智慧与创新,还要运用实践才行。在片中,主角二是个十分聪明、很会发明创造,敢于创新、乐于实践的人。他发明的“青蜂侠”牌战斗轿车更是在对付黑帮中帮了大忙。这辆车不仅在车前引擒盖上、车门上有四把“加特林”机枪,还在车底装有威力巨大的导弹,更绝的是,它的车辆里能伸出一双机械手,刺进别人车的外壳,还能喷出火焰,是男主角二的智慧与技艺的结晶。

  好电影,《青蜂侠》!也!

您正在浏览: 《青蜂蛱》观后感
网友评论
《青蜂蛱》观后感 暂无评论