首页 > 心得体会 > 读后感 > 《不曾走过怎会懂得》读后感

《不曾走过怎会懂得》读后感

手机:M版  分类:读后感  编辑:得得9

  《不曾走过怎会懂得》读后感

  王珊

  安娜昆德兰写的这本书很不错,书中告诉我们:有些路你不去走,就永远不知道它有多美。我们的生命篇章是一个漫长的故事。关于朋友、家人、工作、生活、曾经的过错。在这一过程中,有些情节枯燥无味,有写情节跌岩起伏,有些情节让人泪流满面,有些情节却让人欣喜若狂,有些情节我们思索一生也无法理解,可无论如何,人生就是一连串的体验,经历过的,才是属于你的故事,走过的,才是属于你的人生。

  走过才发现,谁没在青春的路口彷徨过后来,谁没有在未来的路途中走过岔道谁没有在人生的弯路上彻悟过,因为走过,我们愈懂得。人生就是我们脚下的路,漫漫长途中,我们路过迷茫,路过失望,路过欣喜,路过淡然,路过一位繁华的时光。时间剥去了我们青春的衣裳,也脱下了我们年少无知与轻狂。那些我们走过的弯路,疼痛也罢,都是生命的考验。最终,那些属于我们的,都会出现在我们走过的路上。所以,朋友们,有些路你不去走,就不知道它有多美。有些路你不去走,就不知道自己的人生有多美。

  走过了,你会慢慢地发现,那些来过我们身边,终究会成为过去,终究会离我们远去。唯有自己的心灵,会在经历之后慢慢沉淀,彻悟,改变,成熟,珍惜。就像我们小时候的许多好朋友,渐渐地,你会发现联系越来越少,交往越来越少。

  所以,不曾走过,怎会懂得!请珍惜一路上遇见的人吧。

《不曾走过怎会懂得》读后感 范文推荐:

  • ·小王子读后感600字
  • ·《城南旧事》读后感1000字
  • ·读《水浒传》有感650字
  • 您正在浏览: 《不曾走过怎会懂得》读后感
    网友评论
    《不曾走过怎会懂得》读后感 暂无评论