首页 > 求职应聘 > 自荐信 > 历史教育专业 自荐信模板

历史教育专业 自荐信模板

手机:M版  分类:自荐信  编辑:pp958

历史教育专业 自荐信模板 标签:自荐信 求职应聘 自荐信

  我是个乐观、自信、有爱心、有耐力、有责任感的女孩子,成为一名教师是我的夙愿,在众多学科中我选择了历史,因为历史使人博渊、睿智、目光深远。

  四年的时光中,为了成为一名称职的历史教师,我一直在不懈的努力,不但系统地学习了各门专业课知识,而且涉猎其它社会科学如哲学、教育学、心理学等多方面的知识,其中对世界近现代史和中国近现代史产生了浓厚的兴趣,并做了初步的深入研究,我非常清楚,面对社会的激烈竞争与飞速发展,必须不断的充实、完善自己,因此,我一方面阅读大量的各类书籍,丰富、提高自己,另一方面积极投入到社会实践中去,磨练自己。在无数的挑战中,我培养了理智、坚韧的个性;利落、细致的工作作风和扎实、丰富的专业知识。

  所有这一切,在教育实习中得到了验证与回报,我迈出了成功的第一步,一个多月的教师生涯,更加坚定了我成为一名教师、作学生的良师益友的理想。

  面对未来,我已经做好了充分的准备。

  我深信,机遇只属于有准备的头脑!

您正在浏览: 历史教育专业 自荐信模板
网友评论
历史教育专业 自荐信模板 暂无评论