首页 > 求职应聘 > 自荐信 > 浙江大学自招个人自荐信

浙江大学自招个人自荐信

手机:M版  分类:自荐信  编辑:得得9

浙江大学自招个人自荐信 标签:自荐信 求职应聘 自荐信

  浙江大学自招个人自荐信

  尊敬的浙江大学招生办领导:

  你们好!

  我是邹xx,1995年出生于xx一个教师之家。

  经过了十七年的风雨洗礼,走过了人生中无数段有意义的旅程,我逐渐成长,变得成熟,懂得如何去面对。今天,一个梦寐以求的机会摆在了我的面前,我选择勇敢自信地去把握。

  浙江大学是教育部直属、省部共建的普通高等学校,是首批进入国家211工程和985工程建设的若干所重点大学之一。浙江大学前身求是书院成立于1897年,为中国人自己最早创办的新式高等学府之一。浙江大学是一所历史悠久的着名综合型大学,是培养既有综合性与专业性的结合,又有学科性与社会性的结合,更有善于独立思考和创新思维的人才的摇篮。初二那年,在母亲的一次学生聚会上,母亲把一个清秀的大哥哥介绍给我,说他是浙江大学土木工程系的学生,正在准备考研。从此,浙江大学,一个响亮的名字,深深地印入我的脑海之中;浙江大学,就成为追梦旅途的又一个起点。

  我叫邹xx,人如其名,简单而大方,又有着深刻的内涵:即将成为男子汉的我,既有细雨柔情,又有“润物细无声”的情怀;有容纳百川、包罗万象的心胸,更有“卷起千堆雪”气魄。17年简单的生活历练,17年来父母、老师、亲朋好友,潜移默化的影响,我逐渐成为一个温和、善良、心胸开阔、自立自主、积极上进、勇于拼搏的阳光大男孩。

  六年的小学生活中,忙于教学工作的父母,却无暇顾及我的学习,我只能自主学习,把听写变成默写,把电脑当成老师¨¨¨六年后我以全班第一的优异成绩,为我快乐的小学生活划上了完美的句号。在此期间,我还学习了小提琴、拉丁舞,小提琴考过了业余组10级、专业组7级,还多次参加拉丁舞比赛,最大型的一次是西南地区雪岭杯比赛,我和搭档获得少儿组第10名,成绩不算高,但不要笑,从其中,我学会了欣赏音乐、欣赏舞蹈,感受到考场、赛场的拼搏就竞争,体会到了考场、赛场下挥汗如雨的艰辛努力,我乐在其中的同时,我也开始成长。

  2007年,我自主考进了xx二外,三年的初中生活中,我的温和、善良与宽容,得到老师同学的好评,我们亲密无间、和谐相处、快乐生活。学习信心更大,成绩也越来越好,年年被评为三好学生或优秀干部。目光一天天变得坚定,心中的梦想也一天天明晰。

  2010年,我又自主考进了南山中学,父母告诉我说,南山的老师很严格,学习回很苦。我坚定的告诉父母,我不怕苦,我喜欢严格。父母尊重了我选择,于是南山中学成了成长的又一摇篮。在这里,我进一步学会了做人,学会生活,学会发展;在这里,我努力学习,更努力为班级服务,先后担任班上学习委员、生活委员;在这里,师生情同父子,同学情同手足;在这里,我不仅取得了优异的成绩,年年受到学校的嘉奖,还被评为绵阳市三好学生;在这里,我积极参加体育锻炼,尤其是爱上了篮球运动,课余时间,与老师、同学打上一场挥汗如雨的比赛,锻炼了体魄,增加了师生同学的情谊,更培养了拼搏精神和合作意识。

  瞧,这就是我邹xx:一个健康、快乐、心胸开阔、自立自主、积极上进、勇于拼搏的阳光大男孩。喜欢我吧!我也喜欢自己;接纳我吧!我将把浙江大学当成我成长的又一新摇篮。我渴望在那里学习、锻炼、成长,成长成为祖国的栋梁。

您正在浏览: 浙江大学自招个人自荐信
网友评论
浙江大学自招个人自荐信 暂无评论