首页 > 求职应聘 > 自荐信 > 体育专业 自荐信范文3

体育专业 自荐信范文3

手机:M版  分类:自荐信  编辑:pp958

体育专业 自荐信范文3 标签:自荐信 体育专业 求职应聘 自荐信

  尊敬的校领导:

  你们好!

  我是XX师范大学体育系的一名应届毕业生,据悉你校需一名体育教师,因此自荐申请。

  由于我天性的活泼、好动,对体育事业情有独钟,通过三年的学习、锻炼,进行了理论与实践的结合,使我对体育的热爱由以往的感性升华为现实的理性,深深理解到它的内涵与积极作用,思想上打破了传统的体育世界观,体会到体育与文化的协调发展,以及现代化体育的特点与发展趋势。

  针对当今学校体育的开展进行了广泛的学习,在普修各项的基础上,主修了排球,对排球的理论与实践进行了认真的学习,探究和刻苦训练,从而深知排球的内涵及现代排球的特点,并掌握了一系列训练的科学方法、手段,同时副修了田径、篮球,1998—2000年间参加了各区、各级田径运动会裁判工作,为了丰富自己、充实自己、培养教学能力,积极参加了学校组织的各项活动,业余时间参加了计算机的学习,在今年9月份在XX师大附中进行了教育实习,使我的教学能得到提高并发挥较好的水平。因此有信心能成为一名合格的人民教师。

  久闻该校对体育活动开展较热烈,为了使自己的知识学有所用,使敬业精神得到体现,因此到贵校积极申请这一职位,敬请领导考核、审视。

  此致

  敬礼

  自荐人:XXX

  2000年10月25日

您正在浏览: 体育专业 自荐信范文3
网友评论
体育专业 自荐信范文3 暂无评论