首页 > 求职应聘 > 自荐信 > 自荐信的基本格式

自荐信的基本格式

手机:M版  分类:自荐信  编辑:pp958

自荐信的基本格式 标签:自荐信 求职应聘 自荐信

  尊敬的重庆大学的领导:

  您好!

  感谢您在百忙之中审阅我的求职申请。

  入校以来,我坚持刻苦学习,通过四年的积累,拥有了作为一名跨世纪师范大学生应该掌握的理论基础知识和专业知识。在担任班级干部期间,注重锻炼自己的组织领导和协调合作的能力,积极热情地开展工作,在同学中享有一定的威望。

  同时,我也利用课余时间加强对自己实践能力的培养,积极参加各种社团活动,全方位充实自己。四年中,我一直在ELIC工作,通过和他们的语言交流,拓宽了自己的文化视野,提高了自己的英语运用能力。我在东北师大附中实习期间,落落大方的教态,明晰清楚的讲解,认真负责的态度获得了指导老师和学生们的一致好评。

  天行健,君子当自强不息。我深信我会一步一个脚印走得更好!但我也明白自己的平凡,知道自己在各方面还需要进一步提高。或许在贵校的求职者中我并不是最优秀的,但我相信自己的综合实力,更相信您的慧眼。

  大学之道,止于至善。恳切盼望您详考、慎虑,使我与贵校共同发展,求至善、创辉煌!

  我的过去正是为贵校的发展准备、积蓄;

  我的未来正是为贵校奋斗、拼搏、奉献。

  此致

  敬礼

  求职人:XXX

  2001年3月8日

您正在浏览: 自荐信的基本格式
网友评论
自荐信的基本格式 暂无评论