首页 > 求职应聘 > 自荐信 > 思想政治教育专业自荐信的参考

思想政治教育专业自荐信的参考

手机:M版  分类:自荐信  编辑:小景

思想政治教育专业自荐信的参考 标签:自荐信 思想政治 求职应聘 自荐信

  管理——现代企业的重要内容。在进入以人为核心的管理阶段,研究“企业如何做人的工作”不可缺少。尽管做人的工作很复杂,可其中也有成就感。除了掌握有关思想教育专业的大量知识外,我还自修了不少企业管理之类的课程,经常翻阅此方面的杂志,很有兴趣在此方面实践一下,把理论用于实际生活中。

  法律——保障权益的有效武器。商战中,企业难免会陷入经济纠纷,为了排除阻碍公司发展的不利因素,有必要诉诸于法律来维护合法的权益。虽说是搞思想教育的,但我还用心学习了大量的法律法规,如有机会,希望能成为贵公司的一名法律服务工作者,为公司分忧解难尽力。

  人无完人,故在积极改正缺点的同时,我一直把“活到老,学到老”作为自己的座右铭,不知贵公司可否给我一个继续学习的机会

  感谢您的关注,至于我是否是千里马,需您伯乐来裁定,渴望着您手中的幸运神箭会射向我!

  自荐人:XXX

您正在浏览: 思想政治教育专业自荐信的参考
网友评论
思想政治教育专业自荐信的参考 暂无评论