首页 > 求职应聘 > 自荐信 > 模具专业中职生自我推荐信

模具专业中职生自我推荐信

手机:M版  分类:自荐信  编辑:pp958

  模具专业中职生自我推荐信

  尊敬的各位领导:

  您们好!

  我叫xx,今年十八岁,来自xx,毕业于东方信息工程学校模具专业的一名中职生。作为模具专业的学生,我热爱我的专业,并想在更广阔的天地里展露自己的才能,因此谨向各位领导作一自我推荐。

  我是一个比较阳光,活泼型的人。在校期间荣获优秀学生和优秀团干部等称号,并考取了二级钳工证和二级数控证。在学校举办的大型文艺活动中曾多次担任过主持人,并参加过宜春市一年一度举办的中职技能大赛。在校期间担任过学校团支部的组织部的部长,因此有了一定的组织能力。在两年学习过程中,还多次参加过学校组织的顶岗实习,因此对社会有了一定的了解,也有了一定的工作经验。

  在此我慎重的向各位领导申请加入贵公司,在工作中我会努力的做好自己的工作。

  感谢各位领导在百忙之中所给予我的关注,愿贵公司事业蒸蒸日上,屡创佳绩!

  我热切期盼您们的回音!

  谢谢!

模具专业中职生自我推荐信 范文推荐:

  • ·中文专业 自荐信范文1
  • ·体育教师自荐信
  • ·办公室文员自荐信
  • 您正在浏览: 模具专业中职生自我推荐信
    网友评论
    模具专业中职生自我推荐信 暂无评论