首页 > 求职应聘 > 自荐信 > 毕业分配自荐书9

毕业分配自荐书9

手机:M版  分类:自荐信  编辑:小景

毕业分配自荐书9 标签:自荐书 毕业分配 求职应聘 自荐信

  尊敬的领导:

  您好!

  怀着十分的真诚,带着执着的希望,向您递上我的自荐书。

  我是**一师的一名学生,现即将面临毕业。我性格开朗、办事稳重、善于思考、自学能力强,易于接受新事物。在农村出生的我,从小就受老一辈的熏陶,并继承和发扬了艰苦创业、开拓进取的光荣革命传统。作为农民的儿子,我秉承了父辈的吃苦耐劳的精神,在各类实习中表现出较强的动手能力。我不敢自诩自己的能力,但我相信我的拼搏精神和进取精神。我最大的优点--进取,最大的资本--踏实、肯干,真诚和热情是我做人的原则,沉着和冷静是我遇事的态度。

  作为一名应届毕业生,我会尽力做好每一份工作,完成每一份任务,在工作中完善和充实自己,我相信我能够胜任它,唯盼贵学校能够给予我表现的机会。

  工欲善其事,必先利其器。中师三年来,在师友的严格教益及个人的努力下,我具备了扎实的专业基础知识,掌握了多项技能,熟悉涉外工作常用礼仪; 具备较好的英语听、说、读、写、译等能力;能熟练操作计算机办公软件,尤其在网页设计制作、网络操作方面是我的爱好和专长。同时,我利用课余时间广泛地涉猎了大量书籍,不但充实了自己,也培养了自己多方面的技能。更重要的是,严谨的学风和端正的学习态度塑造了我朴实、稳重、创新的性格特点。

  现代社会的竞争日益激烈,社会对人才素质的要求也越来越高。人才除了具有扎实的专业技能外,还对人才的综合素质也有较高的要求。在塑造自己的过程中,我很注重对自己各个方面素质的培养,积极地参加各种社会活动,抓住每一个机会,锻炼自己。

  中师三年,我深深地感受到,与优秀学生共事,使我在竞争中获益;向实际困难挑战,让我在挫折中成长。 祖辈们教育我勤奋、尽责、善良、正直;重庆一师培养我实事求是、 务实求真。 我热爱教育事业,殷切地期望能够在您的领导下,为这一光荣的事业添砖加瓦;并且在实践中不断学习、进步。

  收笔之际,郑重地提一个小小的要求: 无论您是否选择我,尊敬的领导,希望您能够接受我诚恳的谢意!

  祝愿贵学校蒸蒸日上!

  此致

  敬礼

  自荐人:XXX

  2004年4月4日

您正在浏览: 毕业分配自荐书9
网友评论
毕业分配自荐书9 暂无评论