首页 > 求职应聘 > 自荐信 > 自荐信-数控应用技术专业

自荐信-数控应用技术专业

手机:M版  分类:自荐信  编辑:pp958

自荐信-数控应用技术专业 标签:自荐信 求职应聘 自荐信

  尊敬的公司领导:

  您好!

  非常感谢您在百忙之中翻阅我的材料,希望给我一个机会。

  我很高兴地在招聘网站得知你们的招聘消息,物色一个掌握扎实的专业知识并具有一定工作能力和组织能力的部下,是您的愿望。谋求一个能充分发挥自己专业特长的工作单位,并能得到你们的关照是我的期盼,得力的助手有助您工作顺心,合适的工作单位,有助于我施展才华,我们会为一个共同的目标而站在一起,那就是将贵单位的辉煌历史写的更加缤纷!愿为贵公司工作并献自己的青春和才华。

  我是石家庄市信息管理学校06界毕业生,所学的专业是:数控应用技术专业。主修课程:电工电子技术与典型数控系统、机械加工工艺学、机械制造基础、机械设计基础 互换性与测量技术、数控机床的维修与保养、数控机床的电气控制、AUTO CAD 、 UG等。

  本人在大学三年中对本专业的知识学得比较扎实,而且还多方涉猎,在数控车铣床进行过特别培训,懂得一般的零件编程、加工及数控加工工艺。掌握AUTO CAD 、 UG等绘图软件及自动编程,可以进行华中数控系统FANUC系统的手工编程。 懂得机械制图和识图 熟练操作数控车床/铣床/线切割机床的操作, 了解工艺和设计以及机床的基本维护等知识。其他方面:掌握一定程度的英语,普通话、广东话标准,熟练offic, Word Excel等办公软件操作,会基本的焊工、 钳工操作等。

  诚然,虽然大学三年的学习生活、一定量的社会经历,使我养成了冷静自信的性格和踏实严谨的工作作风,并赋予我参加社会竞争的勇气。然而,所学知识是有限的,大学培养的仅仅是一种思维方式和学习方法,“纸上谈兵终觉浅,绝知此事要躬行”。因此,我将在今后实践中虚心学习,不断钻研,积累工作经验,提高工作能力。剑鸣厘中,期之以声。热切期望我这拳拳寸草心、浓浓赤诚情能与您同呼吸、共命运、同发展、求进步。请各位领导给我一个机会,我会用行动来证明自己。

  久闻贵公司是深值信赖且有发展潜力的公司,神往已久,兹附上简历一份冒昧求职,希望贵公司能给我一个发挥能力的机会。

  感谢阅读我的求职信,期待着您的答复。

  祝事业兴旺发达!

  此致

  敬礼!

  求职者:陈有权

  2007年12月20日

您正在浏览: 自荐信-数控应用技术专业
网友评论
自荐信-数控应用技术专业 暂无评论