首页 > 求职应聘 > 自荐信 > 汉语言文学专业自荐信参考

汉语言文学专业自荐信参考

手机:M版  分类:自荐信  编辑:小景

汉语言文学专业自荐信参考 标签:自荐信 求职应聘 自荐信

尊敬的校领导:

  您好!

  我是中国农业大学中文系汉语言文学专业07级的一名毕业生,怀着对贵校的尊重与向往,我真挚地写了这封自荐信,向您展示一个完全真实的我。

  大学期间,我谨记“崇德尚学,厚积薄发”这一校训。我深知知识就是力量,不断充实和完善自己,圆满地完成了学校开设的心理学,教育学等课程的学习任务,取得了良好的成绩,为从事教育工作打下了坚实的基础。在教师基本技能方面,经过努力,我顺利通过了全国普通话等级考试,获得了一级乙等证书。课余时间,我掌握了Word等办公软件及多媒体课件制作技术。除专业课外,我注意优化自己的知识结构,适应时代要求,通过了国家计算机二级考试和大学外语四级考试。

  充实的大学生活,极大地丰富了我的知识,也增长了我在组织领导方面的才能,这也是当好一名教师的必备条件,大学伊始,经同学选举,我担任了班级团支部组织委员。大学 一年级,开始担任班级团支书,任职以来,我积极配合校、系分团委的各项工作,因时制宜地开展各种校内外活动,拓宽了大家的视野,丰富了大学的学习生活,我班团支部也因此被评为“系优秀团支部”,我本人则被评为“系优秀团干部”、“校优秀团员”等称号,并参加了校第十六期党校学习班,对于校、系学生会组织的各项活动,我也积极参与,我与同学编排的英语短剧,在系英语短剧大赛中获第一名,受到全校师生的好评。

  在课余时间里,我喜欢阅读各类书籍,从书中汲取养料来充实自己、更新观念、开拓胸怀,除了读书,适当的体育运动对我来说也是必不可少的,强健的身体是进行工作的前担,因此,每天我都会进行适量的体育活动。

  步入21世纪的中国,竞争会越来越激烈,对大批优秀人才的需求,使教师面临严峻的考验,作为一名有志的年轻人,我希望自己能成为教师战线上的新生力量,更愿意在教育领域奉献一切。“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”我相信,在老一辈教师的鼓励和帮助下,在自己的勤奋和努力下,我一定会成为一名优秀的人民教师!

  希望贵校能给我一次展现自我的机会,能成为贵校一员,我三生有幸!

  祝贵校事业蒸蒸日上!

  自荐人:XXX

  2006年11月19日

您正在浏览: 汉语言文学专业自荐信参考
网友评论
汉语言文学专业自荐信参考 暂无评论