首页 > 求职应聘 > 自荐信 > 经贸日语专业 自荐信参考

经贸日语专业 自荐信参考

手机:M版  分类:自荐信  编辑:pp958

经贸日语专业 自荐信参考 标签:自荐信 求职应聘 自荐信

  尊敬的各位领导:

  你们好!

  我是吉林大学二零零一届经贸日语专业的一名毕业生。悉闻贵公司在激烈的市场竞争中,始终保持着追求精彩、追求胜利的精神;并以高素质的人力资源和成熟的企业文化理念,拥有很大优势的人才吸引力。作为一名应届毕业生,我很珍惜我们合作的机会,并相信如能加入贵公司定会注入新的活力,创造新的价值。

  关于我自己:做事情不关乎难易,最在乎是否能保持足够的激情和智慧。在这种性格之下,做任何事情对我来说都成了一种挑战。大学四年,先后担当了外语协会的理事、副会长,记者团的摄影记者等工作。策划并参与推广了李阳·克力兹的“疯狂英语”活动。在社会实践方面,更拥有极大的热情,从事过多种职业。推销过社会福利证券;做过专卖店店长;餐厅的收银员;某公司的市场营销策划人员等等。这些经验都给我带来无尽的财富。在学习方面,业已通过了国际日语二级考试(一级十二月份考,对此我有自信),并通过自己的努力过了英语国家四级和计算机国家二级。虽然经过奋斗,我争取到了文凭和积累到了一些经验,但那些只是一张站台票,我会不停地试着登上新生活的列车,一直向前走!!

  给我一次机会吧!若是我能加盟,我不会让贵公司失望。只请给我一次机会!渴望我们的合作和成为贵公司一份子的那份激动心情。

  在此谨祝贵公司事业:蒸蒸日上!!财源广进!

  此致

  敬礼

  XXX

  2000年11月

您正在浏览: 经贸日语专业 自荐信参考
网友评论
经贸日语专业 自荐信参考 暂无评论