首页 > 求职应聘 > 自荐信 > 材料专业 自荐信范文2

材料专业 自荐信范文2

手机:M版  分类:自荐信  编辑:得得9

材料专业 自荐信范文2 标签:自荐信 求职应聘 自荐信

  尊敬的领导:

  您好!

  你与我可能不曾谋面,但我想说——您的选择是正确的。

  每个人都有很多机会,也会时常面临选择与被选择,人的旅途如同白驹过隙、大浪淘沙。面对人生挑战,我的信条是:自信、自强、不息!

  时至今日,少小时常读的《岳阳楼记》还耳熟能详,作者的先天下之忧而忧,后天下之乐而乐的豪情不知感动了多少华夏男儿。

  大学时代只是人生的一段小小驿站,知识的海洋与渴求知识的我们某种程度上造就了我们的能力与信心。

  身为学子,我为我能在这样一所重点大学留有四年美好记忆而深感荣幸。

  在即将翻开个人新的一页之际,我有信心用自己的双手与努力、实干营造出美好的明天。

  历史不曾为谁而停留,而历史又记录了千千万万个走过者的故事,我想一切向往美好、积极进取的人终将为历史所肯定。

  你所想的,也正是我所追求的,还是那句话,数风流人物,还看今朝。

  XXX

  二OOO年十一月

您正在浏览: 材料专业 自荐信范文2
网友评论
材料专业 自荐信范文2 暂无评论