首页 > 求职应聘 > 求职信 > 2012职业技术学生求职信

2012职业技术学生求职信

手机:M版  分类:求职信  编辑:pp958

2012职业技术学生求职信 标签:求职信 求职应聘 求职信

  2012职业技术学生求职信

  大专的同学们,你们还在为找不到工作而苦恼吗?你并不比那些本科的差,你缺少的只是一份好的求职书!

  尊敬的各位领导

  您好!当您翻开这一页的时候,您已经为我打开了通往机遇与成功的第一扇大门。非常感谢您百忙之中抽空阅读我的求职信,并且庆幸自己能参加贵酒店的这次应聘。

  首先,允许我做一自我介绍,我叫XX,今年18岁,来自被誉为塞上江南的宁夏。我的兴趣与特长有:喜爱文体活动、热爱自然科学;喜欢阅读一些关于科学和社会实践类的书籍,想从书籍中不断提高自己的科学文化知识,来提高自己的内涵修养,为以后做事打好基础。无论是给个人还是酒店都会创造应有的价值,我不仅要靠自己所学的东西去干一番事业,而且还要脚踏实地的从每个细节做起,要用勤劳的双手成就我明日的梦想。

  在校工作经历:在校军训时,曾担任四连副连长职务,并取得优秀学员称号,而且多次担任班长等班干部职务。 曾参加2008年西安市中等职业学校技能大赛,并取得优异成绩。在课余时间在各种私营小餐馆打工,学会了与人沟通交流,增加了生活经历!

  自我评价

  (我的人生格言:微笑面对每一天)

  我乐观热情,爱好旅游,精力充沛,认真自信是我最大的性格特点,我愿意从基层做起,不断积累经验,提高专业技能,成为一个真正的酒店人!

  在您即将读完这份自荐信之际,有几句话想对您说:我是一个来自大西北的小伙,黄土地给了我强健的体魂,铸就出我的吃苦耐劳与坚毅不拔的精神。多年来所受的教育与锻炼也使我能够适应这个飞速发展的社会,衰心希望毕业后能为贵酒店效力,为贵酒店的事业发展贡献我的才智。不必在乎我曾取得什么,请关注我的未来!

  此致

  敬礼

  自荐人:XXX

您正在浏览: 2012职业技术学生求职信
网友评论
2012职业技术学生求职信 暂无评论