首页 > 求职应聘 > 求职信 > 求职信-长话短说

求职信-长话短说

手机:M版  分类:求职信  编辑:小景

求职信-长话短说 标签:求职信 求职应聘 求职信

  尊敬的领导 :

  您好!

  首先,对于您能在百忙之中抽出时间来翻阅我的资料,我表示由衷的感谢。正如您所见的,我的简历做得很简单,因为我知道,您能翻阅我的资料的时间并不会太多,所以,一切就长话短说了。

  我是一个应届即将毕业的毕业生,和所有的毕业生一样,在面临毕业之际我们都被分配到嘉瑞集团进行实习,现在实习均已结束。所以需要正式踏足社会寻找工作。

  我有一定的策划组织协调能力。并且为人诚实,责任心强,乐观且积极向上,能吃苦耐劳,学习领悟和适应能力也都不错。这些都是我的长处。只是初出茅庐,需要经受社会的洗礼,承受生活的考验,更需要一个机会来锻炼。

  正好,在这个时候,我看到了贵公司的招聘。我觉得我应该来试试。贵公司近年来所取得的成果,另人瞩目。而贵公司所提及的岗位,坦白的讲,说我能完全胜任,不免有些心虚。但对我而言,这是一个机会,我相信我能通过不断的学习去适应并干好来。这是一个可以让我得以锻炼并不断成长的机会,更是一个能让我为之奋斗的机会,而我更相信,给我这个机会,我的成长,我的努力,更将给贵公司带去新的活力。

  我真诚地希望能加盟贵公司,虚心学习,努力工作,尽心尽力,为公司的发展,竭尽我绵薄之力。真切希望能给我这个机会。

  再次感谢您能在百忙之中抽出时间来翻阅我的材料,如能有幸引起您的关注,并给我一个机会,我将好好表现,不失所望。

  此致

  敬礼

您正在浏览: 求职信-长话短说
网友评论
求职信-长话短说 暂无评论