首页 > 求职应聘 > 求职信 > 2012关于人力资源管理的求职信

2012关于人力资源管理的求职信

手机:M版  分类:求职信  编辑:小景

2012关于人力资源管理的求职信 标签:求职信 人力资源 求职应聘 求职信

  2012关于人力资源管理的求职信

  人力资源管理的同学们,为你提供专属你的求职信,希望你求职成功!

  尊敬的领导:

  您好!很荣幸您能在百忙之中翻阅我的求职信,谢谢!

  我是一名2012届XX管理学院人力资源管理专业的应届毕业生。大学四年是我思想、知识结构及心理、生长成熟的四年。自从进入大学之后,一切从新开始,我继续努力奋斗,迎接新的挑战。

  在理论学习上,凭借自身扎实的基础和顽强拼搏的奋斗精神,经过几年不断的学习,在各方面都取得了长足的发展。我认真学习专业知识理论,阅读了大量计算机书籍。同时对许多非专业知识我也有浓厚的兴趣。我通过了全国计算机二级考试,在专业外语上,有一定的实践基础,有较强的翻译能力。大学期间的学习、生活使我培养了责任心和吃苦耐劳的精神,让我学到了很多知识。

  在校期间,我踊跃参加各项体育、文娱活动,以此培养团结协作精神,并发展自己的才华,同时在团队合作方面有了很大的提高。我长期担任班级干部,设计并组织过多项活动,有一定的组织能力,受到老师、同学们的一致好评。 在不断的学习和工作中养成的严谨、踏实的工作作风和团结协作的优秀品质,使我深信自己完全可以在岗位上守业、敬业、更能创业!我对自己严格要求,注重能力的培养,尤其是实践动手能力更是我的强项。

  在思想修养上,品质优秀,思想进步,笃守诚、信、礼、智的做人原则。在校期间,更光荣的加入中国共产党。

  现在,希望贵公司能给我一个发展的平台,我会好好珍惜它,我以满腔的热情,并全力以赴,为实现自己的人生价值而奋斗,为贵公司的发展贡献我的力量!

  此致

  敬礼!

  求职人:XXX

  XX年X月X日

您正在浏览: 2012关于人力资源管理的求职信
网友评论
2012关于人力资源管理的求职信 暂无评论