首页 > 求职应聘 > 求职信 > 2009年求职信

2009年求职信

手机:M版  分类:求职信  编辑:小景

2009年求职信 标签:求职信 求职应聘 求职信

  求职信

  尊敬的领导:

  您好!

  感谢你在百忙之中抽空审阅我的材料,当您翻开这一页的时候,您已经为我打开了通往机遇与成功的第一扇大门。这是一份简单而又朴实的求职函。也许它的普通没深深地吸住您的眼光,但它却蕴涵着一颗真诚的心。为此,我诚心恳求您能阅读这份普通的求职函!

  我是云南农业大学旅游管理专业的学生,我写此信应聘贵公司招聘的管理人员职位,我很高兴地在招聘网站得知你们的招聘广告,并一直期望能有机会加盟贵公司。在校期间我不仅学到了专业知识,也学会了很多做人的道理。正直和努力是我做人的原则,我不是最好的,但我相信“对于一切来说,热爱是最好的老师”,我相信以我的努力一定能赢得精彩!”

  诚恳希望得到贵单位的接约或给予面试的机会,以期进一步考查我的能力。

  望贵单位能接收我,支持我,让我加入你们的大家族,我将尽我最大的能力为贵单位发挥我应有的水平和才能。愿您的慧眼,开启我人生的旅程!

  感谢您阅读我的求职信,祝您工作顺心!

  此致

  敬礼

  真诚的求职者:杨冬梅

  2009年10月18日

您正在浏览: 2009年求职信
网友评论
2009年求职信 暂无评论