首页 > 求职应聘 > 求职信 > 金融专业应届毕业生求职信

金融专业应届毕业生求职信

手机:M版  分类:求职信  编辑:pp958

金融专业应届毕业生求职信 标签:求职信 毕业生 应届毕业生 求职应聘 求职信

  金融专业应届毕业生求职信

  尊敬的领导:

  您好!

  我是2011届学习金融的应届毕业生。首先谢谢你能给我这次机会。让我能够介绍一下自己,我想利用这次机会能够成为你们公司的一员。我是一名金融实物的学生。经历了二年的职高生活。清楚了自己的学习和生活目标,走入社会为社会创造价值同时实现自己的人生价值,实现自己的心中理想。

  作为一名学习金融专业的学生,在这两年的学习中,我学到了许多金融方面的知识(珠算、点钞、会计基础、计算机……),并且将其运用到社会实践中。此专业是一 种工具,而利用此工具的能力是最重要的。在与课程同步进行的各种相关时践和实习中, 具有了一定的实际操作能力和技术,在学校,加强锻炼处世能力。学习管理知识,吸收管理经验。曾在学校获得手抄报三等奖和文明生。虽然在学校没有担任任何的职务,但是我每天早上都会来开教室门。虽然有时很累,但是我很开心,在做这件事情的时候,我也想过要放弃,但是,努力让我坚持了下来,我感到很高兴。无论在做什么事情,都要专心去做,努力做到最好。

  感谢您在百忙之中所给与我的关注,愿贵单位事业蒸蒸日上,屡创佳绩,祝您的事业白尺竿头,更进一步!

  希望各位领导能够对我予以考虑,我热切期盼你们的回音。谢谢!

  此致

  敬礼!

您正在浏览: 金融专业应届毕业生求职信
网友评论
金融专业应届毕业生求职信 暂无评论