首页 > 求职应聘 > 求职信 > 竞聘营销管理部的个险及团险营销管理岗位

竞聘营销管理部的个险及团险营销管理岗位

手机:M版  分类:求职信  编辑:得得9

竞聘营销管理部的个险及团险营销管理岗位 标签:竞聘 管理岗位 营销管理 求职应聘 求职信

  尊敬的各位领导、各位评为、各位同事:

  大家好!

  今天,我站在这里做竞聘演讲,心情很激动,首先,感谢公司领导为我们创造了这次公平竞争的机会,我将倍加珍惜。我根据自己的实际情况,决定竞聘营销管理部个险及团险管理岗兼人力资源管理和监察岗。下面,我把我的基本情况、工作情况和体会向各位做一个汇报,希望得到指教。

  我今年36岁,中国共产党党员,大专学历,政工师职称。1988年调入公司工作,先后做过出纳、和人事监察工作。经过多年的锻炼使自己各方面的素质得以提高,去年,我光荣地加入了中国共产党,并连续两年被评为全省纪检监察系统先进个人。多年的工作,使我深刻地感到机遇和挑战并存,成功与辛酸同在,参与这次竞聘,我愿在求真务实中认识自己,在积极进取中不断追求,在拼搏奉献中实现自己的价值,在市场竞争中不断完善自己。

  我的竞聘演讲分为两个部分。

  第一、个险及团险营销管理方面

  这次,我竞聘营销管理部的个险及团险营销管理岗位,虽然我对业务工作有点陌生,但我今后会注重业务及理论学习,力求学以致用,江泽民同志在十六大报告中指出:形势逼人、不进则退,新形势下,国际国内日新月异,作为一名**工作者,思想上要适应形势要求,工作上要跟上步伐,就必须努力学习。我会尽自己最大的能力做好这项工作。

  第二、人力资源管理岗兼监察岗

  光阴似箭,一晃我以到了而立之年与不惑之年之间,我们正生活在一个技术、资本、商品和人员越来越自由流动的世界,世贸组织的加入,标志着我国真正融入到无国界的经济世界,人才竞争的将越来越激烈,作为一名人事工作者,应该走在时代的前列,主动迎接时代的挑战,立足本职、奋发有为,努力实现自己的人生价值。

  作为纪检监察干部,要具备高尚的情操,坚持讲学习、讲政治、讲正气,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观。要加强理论学习,做学习和实践“三个代表”的表率,加强业务学习,提高纪检监察工作的科技含量,不断适应反腐倡廉工作发展的需要,加强修养,勤奋工作,求真务实,无私奉献。不断增强历史使命感和责任感,为我区的保险事业做出新的贡献。

  参加工作这些年,使我真切感受到:工作是幸福的,工作任务是大家共同协作完成的,离开了各方面的关心和支持将一事无成,每当我获得一点荣誉,取得一点成绩,我就告诫自己,着急石碓我的肯定,也是对我继续前进的鞭策。我严格要求自己、审视自己,使我实实在在找到了与周围同志的差距和不足,领导和周围同志的一言一行无时无刻不在影响着自己,使我的政治素质和业务能力不断的得到提高。同时,也培养了我坚持原则、讲求团结和开拓进取的优良品质和工作作风。

  如果我这次竞岗成功,这是大家的厚爱和鼓励,我一定以踏实的工作作风、求真的工作态度、进取的工作精神,用心、用情、用智慧干好本职工作。

  我的演讲完了。谢谢各位!

您正在浏览: 竞聘营销管理部的个险及团险营销管理岗位
网友评论
竞聘营销管理部的个险及团险营销管理岗位 暂无评论