首页 > 求职应聘 > 求职信 > 怎样写标准的求职信

怎样写标准的求职信

手机:M版  分类:求职信  编辑:得得9

怎样写标准的求职信 标签:求职信 求职应聘 求职信

  怎样写标准的求职信

  教你怎么写出标准的求职信!

  开头要写明用人单位人事部门领导,结尾写上祝愿的话,并表示热切希望有一个面试的机会,最后写明自己的单位、通讯地址、联系方式、姓名和时间。

  自荐信的主要内容应包括自己具有用人单位所需要的哪些条件、才能及自己对工作的态度。具体地讲大致有以下几个方面:首先简单地自我介绍,包括姓名、性别、出生年月、政治面貌、学历、毕业院校、所学专业、特长爱好、主要优缺点等;其次简述自己对该单位感兴趣的原因;最后说明自己期望能在该单位供职。

  成功的自荐信应该应注意以下凡点:首先,态度诚恳,措辞得当,自信而不自大。其次,着眼现实,有针对性,动笔之前最好对单位的情况有所了解。第三,实事求是,言之有物,自己的优点要突出,缺点不要隐瞒,不可夸夸其谈,弄虚作假。 第四,富有个性,不落俗套。如果能谈一谈行业前景展望、市场分析或建设性意见都会收到好的效果。第五,言简意赅,字迹工整。

您正在浏览: 怎样写标准的求职信
网友评论
怎样写标准的求职信 暂无评论