首页 > 求职应聘 > 面试技巧 > 大学生应该怎样应对公务员面试

大学生应该怎样应对公务员面试

手机:M版  分类:面试技巧  编辑:pp958

大学生应该怎样应对公务员面试 标签:公务员 公务员面试 大学生 求职应聘 面试技巧

  正在紧张进行中,国家公务员考录又进入了报名阶段,而面试是公务员招录中至关重要的一环,应届大学生怎样跨越这一关呢 11月1日,湖北省人才科研所副所长官会平称,不妨多做几次“模拟演练”。

  近日,市民李女士告诉记者,自己的孩子准备报名参加国家公务员考录。他以前没有什么求职经验,对面试显得很不自信。

  11月1日,官会平对此称,对于这类缺乏面试经验的考生,不妨做几次模拟面试的演练。考生可请自己的家长朋友充当面试官,把自己要进行的面试程序认真演练几遍:如何进门 如何和考官们打招呼 答题是否精准 普通话是否标准 吐词是否清楚 语速是否过快 表情是否适当等,让他们提出意见。这样到了现场就不会因为过于紧张而发挥不出正常水平。

  此外,面试者如果充满自信,注意力集中,在面试中积极表现自我,就更能发挥出正常的水平。

您正在浏览: 大学生应该怎样应对公务员面试
网友评论
大学生应该怎样应对公务员面试 暂无评论