首页 > 求职应聘 > 面试技巧 > sun工程研究院面经

sun工程研究院面经

手机:M版  分类:面试技巧  编辑:小景

  发信人: GunL (大尾巴狼~~文档如山代码似海~~怕怕),

  我前几天去面试sun工程研究院的software engineer,面试共三轮。

  第一轮由未来的主管面谈(因为偶职位的主管在美国,所以打了一通电话);大约半小时,中文。问问对sun的看法,对职位的看法,作过的项目,包括毕业论文设计的内容。

  第二轮到工程研究院和技术人员面谈,共有三人轮流上阵,主要针对简历中的工作经历和技术经验逐条发问,内容不定。问偶的技术内容包括C语言、at&t汇编、PC架构、PCI特性、中断、驱动程序等等(偶应聘的是Solaris 的device driver developer)主要中文,间或英文。时间比较长,大约100分钟。偶出来后饿得不行。

  第三轮到sun中国总部和Hr面谈,全英文,大约半小时。主要提问做过的项目情况,个人在项目中的角色,如何看待这个职位,最成功和最有挑战性的项目是什么以及原因是什么等等。还有期望待遇。

  

您正在浏览: sun工程研究院面经
网友评论
sun工程研究院面经 暂无评论