首页 > 求职应聘 > 面试技巧 > ibm公司面试题!考考大家

ibm公司面试题!考考大家

手机:M版  分类:面试技巧  编辑:pp958

ibm公司面试题!考考大家 标签:面试题 求职应聘 面试技巧

  第一道题:在房里有三盏灯,房外有三个开关,在房外看不见房内的情况,你只能进门一次,你用什么方法来区分那个开关控制那一盏灯?

  第二道题:有两根不均匀分布的香,每根香烧完的时间是一个小时,你能用什么方法来确定一段45分钟的时间?

  第三道题:一个经理有三个女儿,三个女儿的年龄加起来等于13,三个女儿的年龄乘起来等于经理自己的年龄,有一个下属已知道经理的年龄,但仍不能确定经理三个女儿的年龄,这时经理说只有一个女儿的头发是黑的,然后这个下属就知道了经理三个女儿的年龄。请问三个女儿的年龄分别是多少?为什么?

  “IBM公司面试题!考考大家”版权归作者所有;转载请注明出处!

您正在浏览: ibm公司面试题!考考大家
网友评论
ibm公司面试题!考考大家 暂无评论