首页 > 求职应聘 > 面试技巧 > simens nna面经

simens nna面经

手机:M版  分类:面试技巧  编辑:得得9

  发信人: rania (从零开始),

  由于今天清华信箱down掉,我没有办法查具体面世地点,凭记忆来到酒仙桥兆维大厦,再给hr打电话,hrJJ碰巧不在,于是一个人像没头的苍蝇在Simens厂区里瞎转,挺大的地方,走到了南门,后来从西门出来,累得不行了,还是没找到,看看手机也快没电了,难道今天白来一趟?打了最后一个电话给hr,终于给我找着了,电话里一交代,立刻就清楚了,马上屁颠屁颠得跑过去。

  下午3点开始面试,2点45分赶到(幸亏出发的早),喘了口气,在前台前到的地方领了一张“狗牌”(后来也没用上),一共三个人,被发送到二楼。终于见到hrJJ,顺便参观了一下“工作间”,开放式割断,比较宽敞,每人有一个一人高的文件柜,应该能装不少东东。有的是CRT得显示器,有的是液晶。还有好几张桌子是空的,等待新人?

  先是半小时笔试,内容五花八门,有C/C++, Java, J2EE, Corba, 网络,操作系统....给代码写结果,或是问一些基本概念,或是实现一段代码,时间很短,题是肯定做不完的,hrJJ说只是作为参考。应该翻番后边的,先把会做的作了,再和某题死磕;今天有点犯傻,后来交卷的时候发现网络有几道题会做的,可惜没时间了。不过这个成绩好象不是很重要,至少面世的时候考官没有拿这份卷子发难。后来hrJJ把卷子收走给考官了,我们也被带到一楼一个大厅,里面三张桌子,每个桌子后边座三位考官:一位hr,两位负责技术;面试都是围绕简历提问,问的很详细,项目规模,角色,实现细节,用到的工具,时不时再拿点数据结构或者C语言得问题来“调剂调剂”。

  考官有一个PPJJ,看长相一点儿都不象做IT的,可是技术咋就那么牛尼?中间的考官看起来很深沉的那种,欧今天被他问了个稀里哗啦:(, 以至于连Rose得用例图都忘了名字,咔咔。最好的是旁边的hrJJ,始终面带微笑,我说不好的时候就看她,呵呵,找点信心。最后出来的时候4:40了,才发现天快黑了,我是路盲亚,赶快跑!

  坐在车上居然睡着了,醒来的时候一直手攥着钱包,一直手攥着手机,才想起来刚才要买票来着,感谢社会治安秩序良好,让我安全的睡了一路!

  感觉他们对简历是非常关注,后来去的同学可要好好准备自己简历上写的东西了!先写这么多,还要睡一会儿去。

  

您正在浏览: simens nna面经
网友评论
simens nna面经 暂无评论