首页 > 求职应聘 > 面试技巧 > 直面出击面试中该问的问题

直面出击面试中该问的问题

手机:M版  分类:面试技巧  编辑:得得9

  准备好你在面试中将要询问的问题。请记住,面试是一种“双行道”。雇主要通过提问来确定你是否有资格从事该工作,而你必须通过提问来确定公司是否给你机会以发展你所需求的目标。以下是一些探索性的问题可供提问:该工作的详细情况、该工作尚有空缺的理由、公司的文化背景、将来的就职与培训计划、何种人在公司干得好、对表现忠诚和能力强的雇员提供的高级培训计划、预测那些成功的雇员在他们工作了三到五年时的收入、公司的发展规划、销售最好的产品或服务、公司的下一步计划。

  你之所以去参加面试是因为面试主持人想录用人员,不是因为他或她要挑你的毛病或使你难堪。通过面试中的彼此互相交流,他或她会找出你的优点和缺点,对你的资历,技能,智力素质进行评估。他或她很可能会深入地探索并测定你的态度,能力,稳定性,积极性和成熟性。

您正在浏览: 直面出击面试中该问的问题
网友评论
直面出击面试中该问的问题 暂无评论