首页 > 求职应聘 > 面试技巧 > 面试题:晨报招聘编辑记者试卷

面试题:晨报招聘编辑记者试卷

手机:M版  分类:面试技巧  编辑:pp958

面试题:晨报招聘编辑记者试卷 标签:面试题 招聘 记者 求职应聘 面试技巧

  昨日上午9时,晨报招考编辑记者笔试在晨报五楼会议厅举行。

  昨日,有91人参加了笔试。在考场记者看到,晨报为每位考生准备好了饮料及纸巾等,让考生在轻松安静的氛围内答卷。此次考试类型大多是需要灵活处理的题目,主要对考生的综合素质进行测评。1个小时后,就有考生出场。大部分考生认为此次考试题目不是特别难,有较大的发挥余地,可以充分展示自己的水平。

  考试结束后,考生每人领到一份实践考试市场调查表,这是晨报统一安排的实践考试。91名考生将按照要求进行市场调查。晨报建议考生最佳调查时间段为早上六点半至十点,在8月11日下午6点前将调查表送到晨报二楼保安室。晨报将根据考试结果确定面试人员名单。请广大考生关注近期晨报。

  晨报招聘编辑记者试卷

  一、你平时主要通过什么渠道了解新闻?你经常看哪几种报纸(列举三种以上)?你经常浏览哪些网站(列举5个以上)?(5分)

  二、你在毕业前后试图找过哪些工作?你选择一项工作最看重哪些因素(按顺序排出三种以上)?(5分)

  “面试题:晨报招聘编辑记者试卷”版权归作者所有;转载请注明出处!

您正在浏览: 面试题:晨报招聘编辑记者试卷
网友评论
面试题:晨报招聘编辑记者试卷 暂无评论