首页 > 求职应聘 > 面试技巧 > 让你身价大跌的十大装束

让你身价大跌的十大装束

手机:M版  分类:面试技巧  编辑:得得9

  在职场,什么样的装束会让你大跌身价?

  第一名:(厌恶指数 ★★★★★)

  “跟年龄和气质不配的,比如,50岁的女人还弄得像个18岁少女一样,比如朝鲜族风格的小连衣裙,胸部收紧,裙长刚刚及膝的,就像老妖精一样。但如果穿的是套装,整个人的形象就大不一样了。” ——简约(外资公司HR总监)

  第二名:(厌恶指数 ★★★★☆)

  “浓妆艳抹,尤其是没事戴假睫毛、过了四十还很夸张地涂上很黑的眼影,无限强调她‘大大的’双眼,其实就是大熊猫一个!”——蒙尼(部门主管)

  第三名:(厌恶指数 ★★★★☆)

  “在工作场合不穿文胸。我最无法忍受的是,一次吃饭见一个女士穿一个白色紧身衣,里面没穿任何内衣,还到处劝酒。你不穿也可以呀,但是不能让人从外面一眼就能看出来,而且显露出来的又不是什么优美线条。我对她的印象一落千丈。连女士都受不了了,我想男士们肯定更厌恶。”——宋(记者)

  第四名:(厌恶指数 ★★★★)

  “在办公室里穿着过于暴露,比如,领口敞得太低太大,稍稍动一动就能让人看见乳沟的;上衣太短,一弯身就露出半截腰,甚至连底裤都露出来;露出来也不要紧,如果偏偏露出来的是很旧很破的底裤,非常不雅观。”——Acan(IT公司主管)

  第五名:(厌恶指数 ★★★☆)

  “在太透明的贴身的白色上衣里面穿过于鲜艳的文胸。那天在街上见到一个女孩子,能看见她的内衣就是五颜六色粉红嫩绿的,非常扎眼。”——王(测试工程师)

  第六名:(厌恶指数 ★★★)

  “与自己本身的形象差别大,穿着不合身材的衣服。前几天,我见到一个女人穿露脐装,一举手,腰上肥肉横陈,令我想起了中午吃坏我肚子的回锅肉,那一刻我好想死!”——高(图书编辑)

  第七名:(厌恶指数 ★★★)

  “哈韩哈日装,比如穿象鼻袜。”——Freedo(猎头)

  第八名:(厌恶指数 ★★☆)

  “穿那些全身都带着大圆点的衣服,尤其是白底黑色圆点的衣服,整个看起来就像斑点狗一样。还有黑白相间的条纹衣服,看起来像斑马。明明是人,不要装动物呀!”——周晓(贸易公司职员)

  第九名:(厌恶指数 ★★☆)

  “搭配不当,比如穿运动裤搭配尖头皮鞋,牛仔裤搭配正装皮鞋,土到极点!常说扬长避短,她偏偏把短处扬出来,比如太胖的人穿紧身衣,勒得像我们家乡的粽子。”——智(咨询公司顾问)

  第十名:(厌恶指数 ★★)

  “不分场合。在休闲的场合穿着太正式,在正式场合穿得太随意,上班的时候穿得像去酒吧。”——游子(人才公司区域经理)

您正在浏览: 让你身价大跌的十大装束
网友评论
让你身价大跌的十大装束 暂无评论