首页 > 求职应聘 > 面试技巧 > 外企面试英语的常见问题

外企面试英语的常见问题

手机:M版  分类:面试技巧  编辑:pp958

外企面试英语的常见问题 标签:外企面试 求职应聘 面试技巧

  想在英语面试中给面试官留下一个非常好的印象吗?首先要听懂对方的问题。为了避免误解面试官的问题,我们为你准备了一张问题清单,不妨先来看看。

  Tell us about yourself.

  这是一个有关你个性、背景、学习以及工作经历的非常宽泛的问题。你可以准备一个简洁的回答。

  Why should we hire you?

  招聘者正在问有关你的特点和强项的问题。当然,对求职的公司也要有所了解,你的加入要给对方带来效益才好。

  Why did you leave your last job?

  面试人员想要知道你是辞职的,还是被辞退的,或是下岗的,并希望了解原因。你最好实话实说,职场讲究诚信。

  Are you willing to relocate?

  这代表着你是否愿意移居另一个城市或国家。

  Tell me about your scholastic record.

  这是指你在学校及大学所学的学科和成绩。本文来自:中国求职简历网

  Tell me about your extra-cur-ricular activities and interests.

  这是在问你业余都做些什么和你的兴趣,例如运动、音乐或旅游等。一个热爱生活的人也会以很好的热情投入工作。现在,很多企业都比较注意了解求职者的爱好,从外围来考察一个人的综合素质。

  How would your last boss describe you?

  这句话的意思是你的上个老板是如何看待你的。最好作客观陈述,包括前任老板对你的工作和为人的评价。

  What salary are you expecting?

  招聘者想要知道你对薪资的最低要求。恭喜你,话谈到这里,说明对方对你已经很有兴趣了。别狮子大开口,也别委屈了自己。给自己和对方都留点余地。

您正在浏览: 外企面试英语的常见问题
网友评论
外企面试英语的常见问题 暂无评论