首页 > 求职应聘 > 面试技巧 > 揭开宝洁cmk的面纱-暑期实习经历(4)

揭开宝洁cmk的面纱-暑期实习经历(4)

手机:M版  分类:面试技巧  编辑:小景

揭开宝洁cmk的面纱-暑期实习经历(4) 标签:宝洁 暑期 实习 求职应聘 面试技巧

  Part 3: 我眼中的P&G

  短短两个月,感触真的很深,而我学到的真的很多。回到学校后,同学都说我成熟了很多,更加理性了,不再是一个不暗世事的孩子。

  宝洁最重视的就是宝洁的人。曾经有一个manger说过,宝洁的最大的财富不是宝洁每年的利润额,而是宝洁的人。每个员工对宝洁都有很强烈的责任感。每天我下班的时候,路过很多工作间,发现总是有好多人还在继续工作。有些甚至工作到很晚。没有人在工作的时候做闲事。

  宝洁特别的相信宝洁的人。在宝洁,上班不用打卡,不计时,-上班时间也是弹性的。你可以自己选择一个上班的时间,没有迟到的说法。

  宝洁每个部门都有自己很独特的地方,都对人有着不同的要求,每个部门大体的性格也不同,宝洁在筛选人才时也会根据部门的不同,而在性格方面对应聘者作出一定的调整。但是宝洁有个总体的企业文化,在宝洁,员工的归属感很强,虽然每年都有因为各种原因离开宝洁的人,但是无论是否在宝洁工作,从宝洁出来的人都有一种宝洁特有的气质。一个经理说过,每个宝洁的人都视宝洁为自己的初恋一般,即使离开宝洁,对宝洁的情结也都是很深的。

您正在浏览: 揭开宝洁cmk的面纱-暑期实习经历(4)
网友评论
揭开宝洁cmk的面纱-暑期实习经历(4) 暂无评论