首页 > 求职应聘 > 简历技巧 > 怎样根据招聘广告来准备简历

怎样根据招聘广告来准备简历

手机:M版  分类:简历技巧  编辑:小景

怎样根据招聘广告来准备简历 标签:简历 招聘广告 求职应聘 简历技巧

  根据招聘广告投送简历,针对性是很重要的。最好在材料的开始注明招聘单位名称和经办人姓名,并有"请给我一次面谈的机会,我不会让您失望的。谢谢!"之类的客气话,使看信者在一开始就有种亲情感,拉近与之的情感距离,争取得到更多的关注。

  在对方有要求时,应该在要求的位置注明所应聘的职位,以使对方能知道你的所求。在对方要求注明希望薪水时,应意识到这是个很敏感的问题,实际是在考核你对自身的估价能力,这很有可能成为你此次应聘成功与否的关键因素之一,也就是说,要求太低,容易使对方认为你缺乏自信。要求太高,又往往被看作自不量力。只需将你目前的薪水写上,并注明不低于什么水平即可的字样,以给对方留下较大的选择空间。

  可将招聘广告记录下来,使对方与你联系时很快得到你的响应,对其招聘要求等的熟悉将使你有更大的成功机会。当信发出之后,不要电话催问而是等待通知。要知道,催问也不会有实际结果反而招致反感。 “如何根据招聘广告来准备简历 ”版权归作者所有;转载请注明出处!

您正在浏览: 怎样根据招聘广告来准备简历
网友评论
怎样根据招聘广告来准备简历 暂无评论