首页 > 求职应聘 > 简历技巧 > 找工作预备几份不同的简历

找工作预备几份不同的简历

手机:M版  分类:简历技巧  编辑:pp958

找工作预备几份不同的简历 标签:找工作 简历 求职应聘 简历技巧

  如果你属多面手,如果你想让自己的求职面广就业路宽,那么在求职前,你不妨多精心准备几份不同的简历及相关资料。

  我有位大学中文系毕业的陈姓朋友,有次去一家人才市场求职。他原本打算应聘人事行政管理方面的职位,但当时却没有一家企业招聘这方面的人才。后来他发现一大型港资企业在招一名宣传部主任,于是他将事先准备好的另一份与文字宣传有关的简历、资料以及自己的文学作品剪报本亮了出来。结果,他成功了。

  几年来,这位陈姓朋友先后在几家企业干过人事行政主管、宣传主任、文体部长、文案策划经理等职。而每次求职,他几乎都没费太多的周折。这一切,除了他的文字功底和棋琴书画方面的专长确有过人之处外,还得益于他每次求职前都能根据自己不同的专长精心制作几份不同的简历,并将准备工作做足。

您正在浏览: 找工作预备几份不同的简历
网友评论
找工作预备几份不同的简历 暂无评论