首页 > 求职应聘 > 简历技巧 > 个人简历的工作经历怎么写

个人简历的工作经历怎么写

手机:M版  分类:简历技巧  编辑:小景

个人简历的工作经历怎么写 标签:个人简历 工作经历 求职应聘 简历技巧

  雇主将会很注意简历中的工作经历这一部分。在看完求职目标后,他们想了解你的历史,你曾在哪儿工作,工作了多长时间。他们想弄明白的是“你是个稳定可靠的人吗 ”,“你发挥出的才能有哪些 ”最重要的是你是否适合它们的空缺职位。

  走出误区

  别在你的简历上写上所有的事情,它是这篇推销你自己的文章的论证部分,一定记住围绕你的求职目标来写!

  宣传你的提升过程

  如果你在公司里得到提升,你会非常自豪。所以利用这个机会,夸夸自己吧!潜在的雇主会对你的提升有深刻印象,因为提升表示你就业稳定,也很有出色的工作成绩。但你必须用正确的显示方法,否则会得到相反的效果。

  当你觉得写简历无从下笔的时候,看一下面的业绩陈述,希望能带给你一些灵感!

  改组了整个服务部门,提高了工作效率。

  提出新的流程,在减少工作压力的同时,提高了员工的生产能力。

  成功的向潜在的购买者解释并演示了技术产品和相关科技。

  将原来无利润的存货以10万美金的价格成交。

  开发了销售和市场项目,使购物中心的利润提高了33个百分点。

  在行政法规听证会上,作为法律代表为客户公司进行辩护,胜诉率达80%以上。

  通过对公司产品和公司形象的重新定位,使Medisoft的股票价格在9个月内翻了5翻。

  为AAA出版社管理23家生产厂家的代表公司的国际和国内销售力量。

  使邮政业务量提高9个百分点,从84%提高到历史最高纪录93%,而标准工作量则为74%。

  负责华东地区的23家商店的销售和损益。

  创作了两个有关国际旅行社的作品,揭开了国际旅行的艰辛,强调了自助旅行的益处。

  调解了职工之间的分歧,创造了一种更具凝聚力的团队精神。

  求职提示

  通过业绩陈述描绘你的工作经历而不是单调的工作内容描述。你的业绩会打动读者,使你的简历具有可读性,并能在面试中引发无限的话题。

  小技巧

  你简历上的业绩陈述可能会在面谈的过程中引发许多和你的优点或实力有关的话题。写作时得注意!简单句比复杂的 句子更有效,短单词比长单词更有力,好好把握吧!

  求职提示

  大声朗读你简历上的每一句话。如果你在某个词上愣了一下,考虑换一个你认为比较舒服的词。总之,在面试中,你应能自如地讨论你简历上所写的内容。

  走出误区

  在你简历中要避免重复使用同一个词。例如:若你在一条业绩陈述中写道“曾经管理一个软件项目”,为了避免再一次使用“管理”这一词,在下一条业绩陈述中你可以这样写“监督一组工程师的工作”。

您正在浏览: 个人简历的工作经历怎么写
网友评论
个人简历的工作经历怎么写 暂无评论