首页 > 求职应聘 > 简历技巧 > 怎样将简历写得更加充颖

怎样将简历写得更加充颖

手机:M版  分类:简历技巧  编辑:pp958

怎样将简历写得更加充颖 标签:简历 求职应聘 简历技巧

  现在许多单位都希望应聘者有比较扎实的英文基础,特别是外企和涉外交往比较多的单位,一份漂亮的英文简历会帮助你给用人单位留下很好的印象。刚刚走出校园的学生由于工作经验很少,写不出太多的东西,如何把你的英文简历写得更丰满呢 在这里给大家介绍一些特别的技巧:

  1、教育背景中写相关课程。但千万不要为了拼凑篇幅,把所有的课程一股脑儿地都写上,如体育等。这样不很有效,别人也没耐心看。

  2、奖学金一项一行。许多学生每年都有奖学金,这样一来,也可写出三四行,甚至更多。

  3、拉长句子。每个句子都可以加入一些词拉长一些。其实拉长并不难,难的是缩短。

  4、自然地多换行,多写点句。

  5、加大字号。可将10号,小五改成12号,小四。

  6、社会工作细节放在工作经历中。这样会填补工作经验少的缺陷,例如,您在做团支书、学生会主席等社会工作时组织过什么活动,联系过什么事,参与过什么都可以一一罗列。

  7、暑期工作。作为大学生,雇主通常并不指望您在暑期工作期间会有什么惊天动地的成就。当然如果您有就更好了。不过即使实在没有,就算是在父母的单位呆过几天,也不妨写上。

  8、中学情况。一般都不写。写的话也不要写太多。当然,如果您在中学时得过国际奥林匹克比赛大奖或全国性的大奖,不妨提上一笔。

  “如何将简历写得更加丰满 ”版权归作者所有;转载请注明出处!

您正在浏览: 怎样将简历写得更加充颖
网友评论
怎样将简历写得更加充颖 暂无评论