首页 > 求职应聘 > 自我介绍 > 征婚自我描述

征婚自我描述

手机:M版  分类:自我介绍  编辑:得得9

  征婚自我描述

  1、对人总是热情中带着真诚(不包括我的情敌)。

  2、吃减肥药的、一天往酒吧钻好几趟的、视KTV如亲爹者勿扰。

  3、最后一定要孝敬老人,善良热爱生活,要有进取心!身高(160左右,体重42-56KG左右,本人172,62KG)

  4、为人专一、一花一果型、可放心交出全部感情。我真的是好孩子!

  5、小女今年芳龄二十八,模样恰似一朵花,纤纤细腰柳叶眉,樱桃小嘴丹凤眼,阿娜多姿赛西施。今诚寻觅有缘人,携手共建爱家园。

  6、家住城头垃圾站,每天都吃万家饭,把手一伸来两块,买个冰棒很凉快,感情生活很苦恼,晚来睡觉没人抱,今天上网来征婚,希望有人送上门。

  7、征婚:本人身高一五三,模样丑陋不堪看,家有房屋一两间,家用电器灯一盏。虽然条件一般般,但是爱意能包天,倘若姑娘你有意,你需自费来见面,若是纯属闹着玩,请你自觉靠边边,别绕我的清修梦,不然让你兜不完。

  8、征婚:本人男性格外向兼内向,有房是租的,有车是自行的,有钱是100的,欲征一位性格内向兼外向的有志女青年,一并与我将房子打造成自已的,车打造成小轿的,钱打造成6位数的。有意者请与我联系。

  9、我的征婚条件不要求,只要求约会时间:单日子不行,双日子不行;天晴不行,下雨不行,阴天也不行;工作日不行,节假日不行;初一不行,十五不行;春秋不行,冬夏不行;哪天见面呢,呵呵,你可懂?

  10、征婚:年过三十,身无一物,两手空空,三思之后,四处寻找,五湖四海,不见踪影,听人教唆,来网一试,七情六欲,你我都有,八仙过海,你我网来,九来九往,十全十美。

  11、天空是蓝的,海水是咸的,街上的情侣是让人眼馋的。人是平常的,心是善良的,没对象的生活是遭人嫌的。今日征婚:哪个女子是好心肠的,心甘情愿做哥新娘的。

  12、征婚:夏日酷暑难耐,近日母蚊来咬,药物喷洒不少,效果一直不好,偶听母蚊歌唱,好像要处对象,遂来网络征婚,解除母蚊寂寞,解我挨咬苦恼,有意者傍晚时分,我家屋外恭候,希望一次搞定,速速离去私奔。

  13、有固定工作、且热爱工作、对未来充满憧憬(不包括工作狂)者优先!

  14、本人王本山,今年二十三,已到发情期,欲把恋来谈。工作在酒店,每天当领班,工资二千五,模样较一般,住房有一套,不用愁借钱,想寻一美女,终身来做伴。

  15、想了半天我还只想到这几条。

  16、我是找老婆,不是来玩的。

  17、管家婆型的靠边,我有一个妈已经够了。(恐龙谢绝)

  18、房子暂时没有,存款还未过万,模样平平常常,多看几眼就会习惯。平日悠闲独自游荡,实在不行偷点小钱,没有其它擅长,心地还算善良。广集女伴:生活路漫长,过完一天算一天。

  19、有理想、有目标、热爱一切美好事物者(不包括金钱)优先。

  20、想要钓金龟的女生请止步,虽然我也很想满足你们,但是我真的还没多少钱。

  21、姑娘我虽不能一笑倾人,二笑倾城,三笑倾国,鱼见冒泡,雁见高飞,月见月亮花见花开,却也是好花一朵,身高你来量,体重你来称,寻真诚可靠的牛粪一坨,要求能把我这朵小花越养越漂亮!

  22、温柔、可爱、善良、喜欢小动物者(老鼠除外)优先。

  23、如果我真的爱上你,我会对你很好,好到你想逃(努力改正中)。

  24、是老婆最好而且唯一的出气筒(只限两个人的时候)。

  25、小女子正值妙龄,小脸蛋长得水灵,小身材玉立婷婷,小声音响如叮铃,小小年纪已动芳心,小小人儿萌萌花情,征婚要求:小伙子模样像明星,小身板均匀还有型,征婚语:小情侣牵手花厅,小夫妻结发远行。

  26、身材五大三粗,脸盘圆圆呼呼,走路艰难好似上树,找个女伴相搀相扶,吃饭要求大滋大补,睡觉好像还打呼噜,看我圆圆的大肚,跟着我绝不会受苦,日子过的舒舒服服,赛过别人家的小猪。

  27、性格开朗、善良、理智和冲动并存的混合型选手,只分析问题,不用暴力解决问题(除老婆受伤害时)。

  28、没学历没文化,不会讲笑话,没别墅没宝马,工资八百八,没拖累没牵挂,只想有个家!

  29、本人貌似潘安,体壮心宽,学富五车,爱好广泛,薪水稍欠,四处流连,为了幸福,特找女伴,别无他求,要会做饭,只要管饱,我啥也干。

  男人征婚自我介绍一

  我不是大款、帅哥,普普通通,从小的家庭教育和生活历练多了些人格魅力而已。我在XX,照片不上相,体壮,不胖,真人样貌、形象、气质大方,知识渊博,涉猎广泛,民风淳朴省会城市长大,身体壮实,发质健康,看起来27-28,比实际年纪年轻。性格非常好,人际口碑不错。风趣幽默,性情随和,环保、反流产人士,具备分享精神。从小军人气,工科技术出身,海外工作2年,飞行员的视力,思维客观,亦正亦邪。擅长摄影,厨艺色香,字迹漂亮,文采出众,干净整洁,多才多艺。读书时期的Rock青年,工科生里的文艺青年。从小独特男,文明礼貌,感情细腻,心态年轻,做事魄力。内秀、聪明、冷静、感性、宽容、可靠。基础素质的确不错。

  从小家教严格,爸妈很普通,却非常有思想和见识。家庭关系简单,崇尚自由恋爱,从不封建迷信,不会无端生事,希望你家也是。喜欢许巍;喜欢小动物;业余爱好游泳、阅读;喜欢新闻影带、朴素文艺;习惯各地口味美食;崇拜卡斯特罗、奥巴马、Kurt Cobain;不喜欢娱乐场所,不喜欢不健康的事物,生活简单、清爽,形象健康、阳光。

  谈恋爱要专业。认识一个人,需要机缘。了解一个人,需要智慧。了解以后,能和他相处,则要靠包容。

  我觉得我没有那么多时间和精力去谈很累人的恋爱,很折腾人,希望顺顺利利的爱情。找一张白纸的女生,找另外一个年轻时候的自己。我比较看重你的基础素质。

  生活就是两个人一起买菜,两个人一起做饭,两个人一起洗碗, 两个人一起讨论工作,两个人一起打扫房间,两个人一起面对困难,两个人一起分享快乐……

  男人征婚自我介绍二

  我是有情有义没钱的男人。

  我很幽默,但不失伤感;我很有情意,但并不幸福。

  我很努力,但并不富有,我很有才华,但无人能识。我稳重又不失幽默,本人不太喜欢酒吧或是群体式的活动。在感情方面希望如果有缘的可以踏实的并肩前行。在朋友当中朋友们喜欢我豪爽幽默的一面,更多时候是把快乐的一面展现出来,被悲伤留给自己。平时喜爱k歌,打球,或是和朋友小聚。闲暇的时候,喜欢看书写字。我的原则真诚对人对己。

  大海行舟,奔向陌生的彼岸!人生短暂,不为无为的一生而遗憾,向他人学习,不断的充实人生的内容,愉快的生活每一天。希望新老朋友做我的良师益友。我是农村单身小伙子。我当过兵,党员,没有固定职业,踏实,内向型,大脑还不算迟钝,呵呵,不爱打扮,见到漂亮陌生女人不太敢说话,呵呵,就说这些吧。

  男人征婚自我介绍小贴士

  一、基本介绍:

  姓名、籍贯、学历、工作情况、身高等,择优写,但是不要掩盖事实。

  二、征婚理由:

  为什么要征婚?不要说到了年纪该结婚了,可以说自己渴望爱情,渴望得一女神可以终身相伴等等。

  三、爱情宣言:

  跟非诚勿扰一样,要有自己的婚姻观、爱情观,这样才会给女人安全感,与偶房有车可以提,不要故意夸大,追求爱情跟追求女人是不一样的。爱情与物质无关,女人有的跟物质有关。

  另外,不需要口才,文笔,用真诚。哥流浪江湖已久,转眼已到二十六,风雨飘摇的日子不好受,想找个美美让我搂,不管你长的是美丑,只要心地善良解人忧,今后我的一切是你的所有,我心甘情愿被你拽着走。

  31、喜欢做美食而且做的很好者优先。我们可以切磋一下!

  32、今日征婚我报道,脾气温和不暴躁,闲妻良母能做到,权利义务分得好:你挣钱来我管钞,你做家务我跳操,丈母娘家你要跑,全当替我尽孝道,说东你不许西跑,花钱你要立刻掏,不能条条都做到,休想电话能要到!

  33、大女年方28,虽说年纪大了点,可是长相却是貌美如花,不是我自夸,追我的人满街是,可是没有遇到心中的那个他,希望有缘人士快快来,赶快把我娶回家!

  34、女孩年芳二十八,生活困难缺钱花,今日上网来征婚,希望找个有钱人,年龄不是距离,身高不是差距,胖?我也不理,只要有钱就能和你在一起,没钱千万别和我联系。

  35、有抽烟嗜好者走开,偶尔抽一两根者除外(单单指玩)。女人有时抽烟的样子真的很美,但我真的不想在家的时候你发我一根,我发你一根抽个没完。

  36、少男28,样貌较好,性格温顺,无坏嗜好,大专毕业,工作可靠,薪酬2000,可解温饱,家有住房,有亲依靠。寻一伴侣,告别干靠,模样可看,性格要好,工作要有,关键勤劳,若有心意,公园一聊。

  37、整天充满幻想的女孩也留步,生活不是童话故事,我是个只认现实不求虚幻的人。

您正在浏览: 征婚自我描述
网友评论
征婚自我描述 暂无评论