首页 > 求职应聘 > 自我介绍 > 少数民族大学生自我介绍

少数民族大学生自我介绍

手机:M版  分类:自我介绍  编辑:得得9

少数民族大学生自我介绍 标签:自我介绍 大学生 少数民族 求职应聘 自我介绍

  少数民族大学生自我介绍

  我是来自雪域高原的天湖之子,从小成长在美丽的大藏北草原----拉萨当雄。小时候跟父母一起度过生活,阿爸外出做生意,阿妈总是在家里干家务,而我在宽广而美丽的大草原上放牛羊、我在这幸福的草原上骑过肥壮的骏马、在清新的空气中轻松歌唱。

  有一天,当我在龙仁乡希望小学前面的草场上放牛时,我看到校园里,有的学生们在那里小鸟般地自习,互相追捉,互相学习的时候,我羡慕他们,羡慕他们的青春与活泼,从此年轻的我向往学习的天堂,憧憬美好的未来。那是一个晴朗的早晨,阿妈不再让我去放牧,而背着一个缝好的书包走进了村口的学堂,从此我寻觅幸福的生活,2000年,带着亲人的期盼,带着朋友的祝福,踏进了内地,我觉得在内地时的生活很艰苦,特别是学习上的压力很大,但是通过自己的努力与奋斗和师生的帮助下,取得了比较好的成绩,比如:学习、文娱和组织能力等,在高中时候受过“校园十大歌手奖”,“优秀学生干部奖”,“南通市纪念抗日战争60周年青年歌唱大赛演唱奖”—— 在2000年终于考上了咸阳xx民族大学,这里是我实现理想的起点。

  俗话说的好啊:“藏族人只要能说话,就会唱歌;只要能走路,就会跳舞。”大部分西藏人会唱歌、跳舞,我也成了一名喜欢唱歌的人,因此我带着美好的心情,一路高歌,赞美我周围的一切,关心我周围的一切,交往我周围的人。本人非常喜欢交友,希望喜欢我的人能够与我沟通和交友,我一定会衷心地感谢你们。

  最后祝福世界和平团结!祝福所有的人健康长寿!

您正在浏览: 少数民族大学生自我介绍
网友评论
少数民族大学生自我介绍 暂无评论