首页 > 求职应聘 > 自我介绍 > 高中自我介绍

高中自我介绍

手机:M版  分类:自我介绍  编辑:得得9

高中自我介绍 标签:自我介绍 求职应聘 自我介绍

  高中自我介绍

  尊敬的老师,亲爱的同学们,你们好!

  我叫超超,这名字可能有人听说过,也许有人很陌生,但今天的这次介绍,我将要让你们了解我,认识我。

  我是今年的九月来到XX一中的,毕业XX学校,心中也是满心欢喜。在平时的学习中,动脑筋的问题想得确实很快,在数学、物理等计算上能过得了关,而文史类的读物,我更有我独特的见解。认为时间最宝贵的是生命、时间与精神。认为会感受与思考的不仅使大脑,还有心灵。

  在这几天中,我认识了一些同学,彼此之间的沟通不仅很融洽,而且增进了友谊。人生地不熟的地方,我去得多了,这不是第一次也不是最后一次,因为我,还会在以后的社会上这个更大的陌生世界去拼搏,去生存,为了给将来打下藤好的基础,所以,今天的我,要比以前更努力。平常我们几乎在用肉眼看这个世界,有人说:这样会看得真,看得失。但我经常用心看这个世界,原来闭上眼睛之后的感受,是那么前所未有的清晰。只提上的感受是比不上精神的振奋的。所以鲁迅弃医从文,也可能是想到了这一点吧。之所以,语文的地位对我来说是更高的一个层次,

  是精神崛起的寄托。

  这就是我,一个思想极为复杂而可望新事物的人,所以对未来,也是想象的并不是很美,但只要我努力去做,相信这个世界对我来说是可以向往的未来。希望能在班上大家能多多指教,谢谢!

  高中自我介绍

  大家好,高中将要和大家一起学习.我感到很兴奋.大家听完我简单的自我介绍,一定会喜欢跟我交朋友的。

  我叫邵健,我是个18岁的男孩.为什么叫男孩呢,因为我的心还是很弱小的,没有经过岁月的磨练。我也快是个要成年的男人了,因为我有男人所有的东西,呵呵。

  要向大家自我介绍,其实我也很为难.因为我自己都不是很了解自己.在别人严重我可能永远是快乐的,乐观的.可是我的内心深处却经常为一些事伤心,焦虑,烦恼,甚至死心!我认为正式因为有痛苦才会有快乐,人生好比两杯酒,一杯苦酒,一杯甜酒.只是看你先喝哪一杯.

  人生可以分为七个阶段吧,幼年、童年少年、青年、成年、中年、老年。我们处于青年,是塑造我们人生价值关和目标的时候,我们以后将要成为一个怎样的人,主要的决定因素都会在接下来的高中三年中发生,所以我很期待以后的高中生活。

  我喜欢回忆我的少年,回忆我的少年带给我的无数的快乐;而我更向往早点变成一个成年人,因为成年了就能做自己喜欢的事,不再受别人的牵制和约束。

  我的自我介绍比较简短,大家是否想和我叫朋友呢 那就来认识认识我吧,我也很希望能和大家交朋友。

您正在浏览: 高中自我介绍
网友评论
高中自我介绍 暂无评论