首页 > 求职应聘 > 自我介绍 > 行政管理应届毕业大学生的自我介绍

行政管理应届毕业大学生的自我介绍

手机:M版  分类:自我介绍  编辑:小景

行政管理应届毕业大学生的自我介绍 标签:自我介绍 毕业 大学生 求职应聘 自我介绍

  行政管理应届毕业大学生的自我介绍

  给大家一起来欣赏一份关于行政管理专业的大学生的求职自我介绍范文,欢迎大家浏览。

  我出生在广西,在广东长大,并在那里完成了我大学以前的学习和生活,现在我又将在贵州完成我的大学学业,这样的经历锻炼了我适应不同的生活环境和与不同的地域的打交道的能力。这是我和别人不一样的地方。这个更加有利于我从事各种交际更加广泛的工作。正是在不同的环境长大,造就了我能讲广州话。四川和贵州话,客家话,性格活泼开朗,热爱体育活动,喜欢参加各种社会活动。

  在大学期间我不断的提高自己的各方面的能力,获得了许多的奖励,学院优秀学生干部和三好学生更是多次获得。还多次受到学院以上级的表彰,如黔南周庆工作先进个人。中国第六届摄影艺术节服务工作先进个人和优秀青年志愿者称号。贵州省大学生心理知识竞赛第二名。

  大学时我曾经担任系学生会主席和学生党支部副书记等学生干部职务,对工作认真负责,勤奋努力,团队意识强,有一定的组织协调能力。这些都证明了学校和社会给予了我一定的肯定,但是我也更加清楚自己的现状,还存在许多不足的地方,例如社会经验不足,处理社会事件的能力还有待于提高,21世纪是人才竞争的世界,我将把我所学和所经历的社会经验用到工作中去,不断提高自己的素质,以适应社会发展的需要。

您正在浏览: 行政管理应届毕业大学生的自我介绍
网友评论
行政管理应届毕业大学生的自我介绍 暂无评论