首页 > 求职应聘 > 自我介绍 > 大学生社团面试自我介绍

大学生社团面试自我介绍

手机:M版  分类:自我介绍  编辑:小景

大学生社团面试自我介绍 标签:自我介绍 大学生 求职应聘 自我介绍

  大学生社团面试自我介绍

  师兄师姐好,我叫xxx,我觉得自己是一个活泼开朗,积极向上的阳光型男孩。我的座右铭是:简单做人,踏实做事,做最好的自己。什么叫简单做人呢?就是与人交际要随和,要亲切,要有礼貌,还要时刻保持微笑,以真诚之心待人。那什么叫踏实做事呢?就是对待学习和工作,就要收起嘻嘻哈哈的笑脸,认认真真,一丝不苟,对自己所做的事情负起自己的一份责任。而什么叫做最好的自己呢?那就是做人做事最后要形成自己的风格,然后将这种风格由己及人,为他人的学习生活提供一种借鉴。

  当然,我也有自己的缺点和不足,比如社会经验缺乏,没有足够的工作经验,而这也正是我希望加入此部门的主要原因,希望借此挺高自己的各项技能,扩宽自己的交际范围,同时也为社团贡献出自己的一分力量。

  谢谢!

您正在浏览: 大学生社团面试自我介绍
网友评论
大学生社团面试自我介绍 暂无评论