首页 > 求职应聘 > 求职简历 > 致胡玫导演的一封应聘简历

致胡玫导演的一封应聘简历

手机:M版  分类:求职简历  编辑:得得9

致胡玫导演的一封应聘简历 标签:应聘 简历 求职应聘 求职简历

  简 历

  个人基本资料

  姓名:王若蘅  性别:男  民族:汉

  最高学历:大专 毕业院校:滨州学院

  出生年月:1985年6月24日 籍贯:山东滨州

  联系方式:13686306658  0543-2167879

  邮箱:wangruoheng8506@sina.com  身高:178cm  体重:64千克

  自我评价

  计算机:优秀   英 语:有较强的听读能力

  爱 好:影视表演,计算机,唱歌,读书,运动,旅游,冒险

  我叫王若蘅,从小酷爱影视.我是一个阳光帅气,英俊豪爽,充满朝气的男孩.我喜欢真诚地待人,喜欢用心去感受!

  最能打动我的是直到现在唯一的一次单方恋爱!那是在高三,步入雨季的我,暗暗喜欢上了本班的一个女孩,可我不敢向她表示.那时觉得我站起来回答问题时她看我一眼,我就心里火热热的,好几天高高兴兴得!可是高考后,我们失去了联系.那时,我连她的手都不敢牵.

  现在想来,我叫傻小子就出于这个缘故!伯乐相中千里马!从初一到大学毕业,我参演过好多情景剧,喜剧,小品表演,给同学们带去过很多欢乐!本人比照片还好看.我有这个天赋.我期待着您的发现!

  您看过后,肯定满意!

您正在浏览: 致胡玫导演的一封应聘简历
网友评论
致胡玫导演的一封应聘简历 暂无评论