首页 > 求职应聘 > 自我鉴定 > 高中学业水平发展报告

高中学业水平发展报告

手机:M版  分类:自我鉴定  编辑:得得9

  高中学业水平发展报告

  时间如白驹过隙,转眼即逝。毕业在即,回首三年的学习生活,历历在目。

  我就读于青云学府。三年里,在老师的精心教育中,在自己的认真学习下,我学习到了丰富的文化知识,提高了自我品德修养。在学习上,我严格要求自己,

  我成绩优秀,自主学习能力较强。同时,我还具有较强的创新意识和合作精神。

  作为一名团员,我思想先进,积极参与社会实践活动,时刻准备为祖国奉献一分力量。在课外,我和同学一起参加研究性学习,探讨时事课题。这使我更充分的了解社会,体验社会。三年里,我从一个懵懂的中学生逐步成长为品学兼优的“四有”新人。

  在今后的学习中,我将不断总结经验,继往开来努力完善我,用全新的面貌去迎接新的挑战。作为,跨世纪的新一代,我即将告别中学时代的酸甜苦辣,迈入高校寻找另一片更加广阔的天空。在这,我将更加努力,为几年来的中学生活划上完美的句号,也在人生的篇章中书写下最光辉的一页。带着信心与笑容迎接灿烂的明天。 该生在校期间,思想积极要求进步,主动学习各类书刊杂志,乐于助人,甘于奉献。积极参加学校和班级组织的各项活动,表现出了较高的集体荣誉感和团队精神,在平时学习过程中,学习态度较好,认真听课,善于总结,取得了较好的学习效果。在生活中,能够主动帮助有困难的学生,积极主动协助老师和班委会成员完成所布置的各项任务,得到了班级同学和老师的一致好评,她是一名优秀的高中毕业生。 你思维敏捷,接受能力较强,课堂上总是很快掌握新知;你热爱学习,总是很快完成作业。你酷爱羽毛球运动,充满了活力。但你不善于珍惜利用时间,把作业当作任务一样完成,且没有处理好爱好和学习的关系。学习需要刻苦钻研和勇于质疑的精神,还需要执着和孜孜不倦的追求。今后的学习中,你还需端正学习态度,珍惜时间,锁定目标,全力以赴地投入到学知识的海洋中去。唯有如此,你方可到达理想的彼岸!

  安丘市作文三等奖

  孙雪

您正在浏览: 高中学业水平发展报告
网友评论
高中学业水平发展报告 暂无评论