首页 > 求职应聘 > 自我鉴定 > 自我鉴定

自我鉴定

手机:M版  分类:自我鉴定  编辑:小景

自我鉴定 标签:自我鉴定 求职应聘 自我鉴定

  自我鉴定

  二零零二年九月初秋的D大校园景色还记忆犹新,怀着无比激动的心情,我成为了一名D大学经济管理学院会计系的学生。匆匆两年,又是一个夏末,我珍贵的大学生活已经接近尾声,我的学生生涯也可能在此画上句号。就此机会总结一下在大学中的得失,因为我相信回顾走过的路,才能看清明天要走的路。

  政治思想方面,热爱祖国,热爱人民,自觉学习马列主义,毛泽东思想,党的方针政策,特别是学习邓小平理论和江泽民同志的"三个代表"思想,吸取其精华,不断加深自己的政治思想。积极了解政事,保持正确的政治思想。通过对团章、党章的学习,使自己的思想有了进一步的认识,对中国共产党有了更深刻的理解 ,而使自己的世界观 ,人生观有了新的指导的方向。

您正在浏览: 自我鉴定
网友评论
自我鉴定 暂无评论