首页 > 求职应聘 > 自我鉴定 > 药店实习生自我鉴定

药店实习生自我鉴定

手机:M版  分类:自我鉴定  编辑:得得9

药店实习生自我鉴定 标签:实习生 自我鉴定 求职应聘 自我鉴定

  药店实习生自我鉴定(一)

  在西药房里的几个月里使我学会了很多东西,增加好多医学上的知识。

  现在我来说说我在西药房实习的情况吧!首先在药房其间我遵守药房的各项规章制度。做到上班不迟到,不早退,热爱自己的工作,关心病人,和同事相处得很好,他们也教会我很多知识。

  其次我在西药房学习的知识:

  一、学会了药物的摆放:同类药物放在一起,做到先进先出。

  二、学会了看处方:首先看病号,再看年龄,最后看用法用量。

  三、学会了拾处方,拾处方要认真、细心,要检查有没有药物配伍禁忌。

  四、学会了处方的计价收费。

  最后是我在西药方实习的感想:在这三个月真的学会了很多知识,老师有时会考一下我们,使我们增长很多知识。我运用在学校老师教我的知识加上实际鉴习学会很多药学上的知识!

  药店实习生自我鉴定(二)

  在实习工作期间,我能热情招呼,微笑待客,礼貌谢别。咨询回答专业、耐心、细致,使顾客满意。做事认认真真,从不马虎。

  在销售的过程中,顾客购买药品往往是出于某种需求,没有无病乱吃药的人

  那么我在推介药品时就要找出能配合顾客购买需求的药品说明来,但是说明的内容有时会因药品有多种特性的缘故而繁杂,这就需要我在药品特征中把最影响顾客购买决定的那一点,用最简单、最有效的语言表达出来,使之让顾客能快速的清除明白。

  形象、具体地表现药品。如果一心一意追求简短,有时会过于抽象,让顾客感到茫然不知所措。因此,我会用生动、具体的言词表现药品,顾客会比较容易接受。我不会使用过多的专业术语。以免顾客听不明白而导致销售中断。专业的术语虽然可以给顾客留下深刻的印象,觉得这位药店营业员真专业,但它也封锁了顾客对该产品或服务的理解,反而阻碍了顾客的购买欲望。所以,我在推介药品时

  考虑到顾客的专业知识结构,能理解顾客是不能与接受过专业知识训练的自己相比的。我还利用空闲时间,将自己销售的药品多加研究,每种药品至少要总结出三五种销售要点,然后,再视顾客的喜好、需求,选择其中一个要点具体地加以应用,长此以往,我的服务水平就会有很大的提高。

  我的实习工作圆满结束,在此感谢药店的师傅和老师们。今后我一定更加用心地学习更多的药学知识,造福更多的人。

您正在浏览: 药店实习生自我鉴定
网友评论
药店实习生自我鉴定 暂无评论