首页 > 求职应聘 > 自我鉴定 > 试用期满评价表之自我鉴定

试用期满评价表之自我鉴定

手机:M版  分类:自我鉴定  编辑:小景

试用期满评价表之自我鉴定 标签:自我鉴定 求职应聘 自我鉴定

  试用期满评价表之自我鉴定

  十月,秋高气爽,稻香遍野,是一个金色的收获季节。而对于我,江苏交通工程集团有限公司的一员,却又是一个回顾总结和蓄势成长的季节。

  犹记得。七月六日,赴集团公司培训;七月十二日,赴苏州分公司报到;七月十三日早,赴龙浦高速二标项目部工作。这些具有历史意义、值得纪念的日子,仍历历在目,不能忘怀。如今,十月,已如轻烟,悄悄离去,我轻轻地翻开集团公司赐予的笔记本,回首总结这匆匆忙忙的三个月。

  测量,我把它称作工程的核心。据说我公司很多能才实干家都是测量出生的,故初到测量组,倍感亲切,并暗自发誓一定要学好测量这门学问。如今,三个月已去,我已经成功的学会了测量组所有的仪器,这其中包括水准仪,全站仪,还有最先进的GPS仪器。虽说还不算精通,但是已经完全足够处理目前工程上的需求了。也学会了简单的坐标计算,真的非常感谢我的师父蔡红辉和测量组的好兄弟,是他们教会了我很多,让我走进了测量这扇丰富多彩的大门。

  三个月,转眼即逝,如今我被调到了工程科,这无疑是对我的第二次考验,也是项目部对我的再一次培养,更是我真正成长的大好时机。这是和测量完全不同的另一门学问,测量讲技术,工程科讲协调管理,讲对现场的整体把握,即对工程的质量控制和进度控制。接下来我一定会把握机会,认真工作,好好学习,为公司奉献我的微薄之力。不辜负项目经理吴总对我们的期望,更不负我们的一颗求知和奉献的心。

  “故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能”。

您正在浏览: 试用期满评价表之自我鉴定
网友评论
试用期满评价表之自我鉴定 暂无评论