首页 > 求职应聘 > 自我鉴定 > 大学生表单实习工作自我鉴定

大学生表单实习工作自我鉴定

手机:M版  分类:自我鉴定  编辑:得得9

大学生表单实习工作自我鉴定 标签:实习 大学生 自我鉴定 求职应聘 自我鉴定

  大学生表单实习工作自我鉴定

  实习是作为一名大学生非常渴望的工作经历,因为他是理论结合实际的锻炼机会,也是毕业求职的一个重要筹码。而我到单位实习转眼间在已有半年的时间,在段时间里,在领导的指导、关心培养下,在同事的支持帮助、密切配合下,使我在自身技术积累、工作经验、问题的分析与解决能力方面都有提高,但是还有很多需要继续积累和学习的地方。现将从工作上四个大的方面的实习自我鉴定如下:

  一、实习期间工作方面

  1.修改表单接口功能;

  2.表单管理模块中,组织机构数据的批量载入功能;

  3.完成了学位论文“开放式智能电子表单系统的设计与实现”的编写工作;

  4.美的项目的支持工作。

  二、自身学习方面

  在工作过程中,我深深感到加强自身学习、提高自身素质的紧迫性,一是向书本学习,坚持每天挤出一定的时间不断充实自己,改进学习方法,广泛汲取各种“营养”;二是向周围的同事学习,虚心求教的态度,主动同事们请教;三是向实践学习,把所学的知识运用于实际工作中,在实践中检验所学知识,查找不足,提高自己。

  三、入职期间工作方面

  1.基于HTA离线填写工具的设计、开发与实现工作;

  2.新版本用户手册及特性表的编写工作。

  3.美的项目中表单部分设计文档的编写与修改的工作;

  4.同类电子表单产品的研究工作,并最终形成各种产品的评估报告;

  四、产品发展建议方面

  1.离线工具中实现表单服务功能,真正实现在联网情况下,通过离线填写工具实现数据的发布。

  2.针对公司国际化的战略发展目标,不仅针对国内表单发展的现状,还有结合国外表单发展的现状进行分析研究,实现易用性更强的电子表单产品。

  3.离线工具中支持表单签名、表单盖章及条形码控件。

  4.表单管理中进行的权限设置后,进行数据的保存操作。方便用户在离线工具中读取得到的权限数据文件。从而实现了离线中针对权限问题的解决方案。

  5.可以结合eForm标准的HTML来进行样式及界面设计,结合到HTA离线填报中来,完全实现离线状态下表单的设计和填报。

  6.增加表单的多形态导出、发布格式。如支持WML格式输出,支持手持设备处理表单。

  以上是我的自我鉴定。一年半的时间内,我在领导和同事们的帮助和支持下取得了一定的进步,但我深知自己还存在一些缺点和不足,理论基础还不扎实,业务知识不够全面,工作方式不够成熟。在今后的工作中,我要努力做得更好,加强理论学习,积累项目经验,不断调整自己的思维方式和工作方法,更多的参与到产品设计、开发及项目支持工作中去,在实践中磨练自己、锻炼自己,成为部门和项目组中能够独当一面的员工。

您正在浏览: 大学生表单实习工作自我鉴定
网友评论
大学生表单实习工作自我鉴定 暂无评论