首页 > 求职应聘 > 自我鉴定 > 大学师范毕业生个人自我鉴定

大学师范毕业生个人自我鉴定

手机:M版  分类:自我鉴定  编辑:小景

大学师范毕业生个人自我鉴定 标签:毕业生 自我鉴定 求职应聘 自我鉴定

  大学师范毕业生个人自我鉴定

  光阴似箭,时光荏苒,三年的大学生涯即将结束,三年说短不短,说长不长,经历了酸甜苦辣,认识了许多来自不同地方的好朋友,学习了许多有用的知识和师范类的专业技能,无论如何,过去的是我不断奋斗、不断完善自我的三年,以下做个简短自我鉴定:

  一、在学习上

  走进大学,我依然像高中那样,始终保持着积极向上的心态,时刻不忘以高标准来要求自己,合理的安排好学习与工作的关系,努力的做到全面发展,使自己成为一名优秀的大学生。我深知大学并不是60分万岁,所以不忘努力学习,一直保持着优秀的成绩。除了专业知识的学习外,还注意各方面知识的扩展,广泛的涉猎其他学科的知识,从而提高了自身的思想文化素质

  二、在思想上

  较全面地学习了马克思哲学、邓小平理论和“三个代表”重要思想等课程,积极向党组织靠拢。本人热爱社会主义国家,拥护中国共产党的领导;时刻以党员的标准来要求自己,遵守宪法和法律,遵守学校的规章制度;诚实守信,道德品质优良;积极进取,树立了良好的人生观和价值观;永远保持与时俱进,认真学习党的工作路线,正确贯彻党的方针政策,时刻关注着党和国家的发展形势。

  三、在工作上

  我是初等教育系学生会学习部的部长,不仅工作认真负责,为同学们服务,而且无论在学习上还是生活上都热情的帮助同学们,和同学们和谐相处。努力的做好老师和同学们之间的桥梁,成为一名称职的学习部部长。且每学年都获得“优秀团学干部”称号。赢得老师和同学们的一致好评。使自己具备很强的责任心,具有一定的组织和协调能力。

  四、在生活上

  本人生活朴素节俭,性格活泼开朗,得到同学们的欢喜,谨记忍一时风平浪静,退一步海阔天空。乐于帮助同学,和同学们谈心交流,建立了很好的人际关系,得到大家的尊重和支持。在大学期间学到了很多,大大的提高了自己的综合素质。

您正在浏览: 大学师范毕业生个人自我鉴定
网友评论
大学师范毕业生个人自我鉴定 暂无评论