首页 > 求职应聘 > 自我鉴定 > 教师思想政治表现自我鉴定

教师思想政治表现自我鉴定

手机:M版  分类:自我鉴定  编辑:小景

教师思想政治表现自我鉴定 标签:教师 思想政治 自我鉴定 求职应聘 自我鉴定

  教师思想政治表现自我鉴定

  一年来,本人能认真贯彻执行党的路线、方针、政策,深刻领会“三个代表”重要思想及科学发展观。忠诚党的教育事业,能自觉遵守法律法规,遵守学校的各项规章制度和工作纪律,热爱教育事业,热爱学生,在教育教学活动中同党和国家的方针政策保持一致,无违背党和国家方针、政策的言行。

  本人爱国敬业,公平执教,热爱工作,尽职尽责,注重培养学生良好思想品德的养成,能认真备课上课,批改作业,对工作从不敷衍塞责。关心爱护学生,尊重学生的人格,平等公正的对待每一位学生,对学生严格要求,耐心教导,不体罚或变相体罚学生,保护学生的合法权益,促进学生全面、主动、健康发展。能刻苦钻研业务,不断学习新知识,探索教育教学规律,改进教育教学方法,提高教育教学水平。谦虚谨慎,尊重同志,在工作中碰到问题都能主动向同事请教,主动沟通思想,能虚心听取各方面的意见。模范遵守社会公德,严于律己,作风正派,能做到以身作则,为人师表。

  在今后的工作中,我会更加努力,严格要求自己,向身边的优秀党员学习,以强烈的事业心和责任感干好自己的本职工作,为教育事业添砖加瓦。

您正在浏览: 教师思想政治表现自我鉴定
网友评论
教师思想政治表现自我鉴定 暂无评论