首页 > 求职应聘 > 自我鉴定 > 员工转正申请自我鉴定

员工转正申请自我鉴定

手机:M版  分类:自我鉴定  编辑:得得9

员工转正申请自我鉴定 标签:自我鉴定 求职应聘 自我鉴定

  员工转正申请自我鉴定

  本人自2012年8月至2013年7月期间,在广州铁路(集团)公司 粤海铁路有限责任公司文昌线路车间文昌工区见习。见习期间,本人遵章守纪,听从指挥,服从安排,努力学习本职岗位业务技能,不断提高自身的业务知识,熟练掌握《安规》、《修规》等规章制度。回顾过去的一年,我由衷地感谢我的领导和同事,让我在技术上、思想上、生活上等各方面得到很大的提高,让我快速地融入到铁路建设的大家庭来。

  2012年9月份,本人参与车间的轨检小车线路检查,并逐步掌握了轨检小车的安装和数据分析。12月份,公司给车间配备了新的轨道 检测仪。通过培训,本人熟练掌握了新仪器的安装和使用,逐步开始负责车间的轨检小车线路检查,并分析检测出来的数据,写线路的轨距、水平、高低、三角坑等检测项目的超限报表。2013年3月份,公司给车间配备激光弦线,在厂家专家的指导下,本人掌握了激光弦线的安装和使用及其工作原理,并在工区日常的作业中负责运用激光弦线测量出线路的轨距、水平等线路数据。随着业务水平的提高,在工长的指导下,本人逐渐学会了利用轨检(动检)车资料查找分析线路病害,并利用轨检(动检)车超限报告提供的里程及数据结合波形图附近最近的固定设备(含电容枕、道岔、曲线起终点等)在图上的里程确定现场病害的准确位置。在车间技术员的指引下,本人慢慢学会处理车间的台帐及公文,同时掌握了管内的固定设备(含道岔、工作门、曲线里程、涵洞、桥梁等)情况。

  思想上,我积极参加党组织的活动,加强政治学习。时刻牢记自己是一名中国共产党党员,严格要求自己,脚踏实地,实事求是,吃苦在前,享受在后,要求别人做到的,自己先做到,要求别人不做的,自己坚决不做。

  生活上,我团结同事,真诚待人,积极与同事进行沟通,尽量避免不必要的麻烦和误会。积极参加车间、工区的集体活动,碰到有人遇到困难需要帮助时,我也会积极尽自己最大的努力给予其帮助。与 同事共同创造积极和谐的环境,让所有人都感受到家的温暖。

  在过去一年中,我也发现了自己的不足。比如,不善于和他人主动进行沟通,导致很多事情不能顺利完成;面对困难容易浮躁等。

  虽然见习时间不长,但是对我有重大意义。通过现场的见习,我获得了宝贵的实践经验,使得我对铁路的工作有了更深刻的认识,让我对铁路建设事业充满热情。

您正在浏览: 员工转正申请自我鉴定
网友评论
员工转正申请自我鉴定 暂无评论