首页 > 求职应聘 > 自我鉴定 > 自考毕业自我鉴定

自考毕业自我鉴定

手机:M版  分类:自我鉴定  编辑:小景

自考毕业自我鉴定 标签:毕业 自我鉴定 求职应聘 自我鉴定

  篇一:自考毕业自我鉴定

  经过这几年的辛苦终于通过了大专自考的所有课程,我是那么地兴奋。通过参加自学考试,是我在工作和生活中能够不断的提高自己,同时培养了自己不断进取的精神。

  它不仅给了我一个证书,更重要的是给了我一种生活的态度,一种学习的方法,这一起都让我终生受益。它考验了我的意志和耐力,给了我永不言弃的做人理念和事实求是的工作态度,给了我足够的信心面对竞争激烈的社会挑战。

  通过参加自学考试,是我在工作和生活中能够不断的提高自己,同时培养了自己不断进取的精神。它不仅给了我一个证书,更重要的是给了我一种生活的态度,一种学习的方法,这一起都让我终生受益。它考验了我的意志和耐力,给了我永不言弃的做人理念和事实求是的工作态度,给了我足够的信心面对竞争激烈的社会挑战。

  首先,经过自考学习,大大提高了我的政治思想觉悟和科学文化素质。在学期间,我们学习了《政治》和

您正在浏览: 自考毕业自我鉴定
网友评论
自考毕业自我鉴定 暂无评论