首页 > 求职应聘 > 自我鉴定 > 英语教师求职自我评价范文

英语教师求职自我评价范文

手机:M版  分类:自我鉴定  编辑:pp958

英语教师求职自我评价范文 标签:求职 教师 求职应聘 自我鉴定

  英语教师求职自我评价范文

  我非常热爱自己的专业,多年的专业学习和课外实践积累让我具备了较好的交际能力,协调能力和教授能力。

  本人有良好的道德素养,并有坚定的政治方向,积极拥护党组织的领导。大一的时候我向党组织递交了入党申请书,并在各方面严格要求自己,以党员的标准严格要求自己,在2011年1月10日成为了一名正式党员。

  本人刻苦学习,专业知识扎实。在三年的综合测评中,我居于年级的前列,并多次获得校级奖学金。此外,我还注重教师技能的培养,积极参加各种教学实践活动。在大一和大二的暑假我先后参加了2次社会实践服务活动,在大三期间,我参加了湛江市开发区第一中学的教学实践活动,在大四第一学期,我到湛江师范学院附属中学见习了十周;此外,在大学四年里,我还利用课余时间兼职了家教。通过实践,我不但对中小学教材和中小学生心理特征有了一定了解,而且从中学到了不少教师技能,如怎样掌控课堂,如何合理安排一节课的内容等。

  另外,多年的干部经历让我练就了良好的工作能力。在大学四年里,我曾担任了一年的副班长,2年的舍长,1年的英语教师技能协会副会长,1年的新生助理班主任和1年的学生党支部副书记。因工作突出,曾被评为“优秀学生干部”和“优秀舍长”。

  经过四年的学习与实践,我相信自己能够胜任英语教师这个岗位。

您正在浏览: 英语教师求职自我评价范文
网友评论
英语教师求职自我评价范文 暂无评论